Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Свадебный Салон

Свадебный Салон

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

- Давай, - согласился Мамору, - а потом займемся шариками, украшениями, да и всем остальным.
Они подошли в цветочный отдел и стали осматриваться.
- Так, какие же нам выбрать? И сколько? Ну, девушки по части цветов куда лучше разбираются, так что, солнышко, выбирай.
Он осматривал букеты из белых роз, различающиеся между собой украшениями, лентами, величиной цветков и их количеством.

0

32

Я даже не знаю.Всё-таки по розам ты у нас мастер-Усаги улыбнулась

0

33

Щеки Мамору покраснели и он застеньчиво улыбнулся Усаги.
- Ну кроме роз тоже есть много цветов, - сказал он, - вдруг тебе какие-нибудь нравятся больше. Лилии, тюльпаны, орхидеи, и многие другие. Тем более и розы бывают разных цветов - он подошел к букетам из красных и бордовых роз, - я один без тебя не справлюсь в выборе, и сколько нам их нужно взять?
- Цветы ведь нужно доказать доставкой на место, а само место проведения свадьбы мы еще так и не выбрали...

0

34

Розы.-сказала Усаги голосом,не терпящим возражений.-А о количестве надо подумать.

0

35

- Я думаю для свадьбы нам больше подойдут белые, хотя если хочешь мы можем заказать розы разных цветов, - сказал он.
К ним подошел консультант, любопытствуя подобрали ли будущие молодожены цветы.
- Мы точно выбрали розы, теперь рассуждаем о количестве и цветовой гамме.
Парень оглядел снова все разнообразие букетов, представляя какие розы и для какого лучше помещения подойдут. Мамору взял за руку Усаги.
- Мне кажется количество будет зависить все-таки от места проведения торжества. Как считаешь, мы будем праздновать в ресторане, в парке, или где бы ты хотела, моё солнышко?

0

36

Я не знаю.

0

37

Мамору обнял девушку.
- До сих пор незнаешь? - расстроился он, - ну хоть какие-нибудь пожелания у тебя есть?

0

38

Есть.

0

39

- Так, думаю моей сластёне понравиться, если мы свадьбу все-таки устроем в кафе, где очень вкусное многообразие десертов, тортов и пирожных, - подумалось Мамору, - полагаю, я знаю заведение, которое можно будет снять на день свадьбы и провести там и церемонию и застолье, и остальным гостям оно тож6е должно прийтись по душе.
Юноша серьезно задумался о месте проведения, и относительно воспоминаний о помещении уже планировал сколько нужно будет цветов, воздушных шариков и украшений.
- Выскажи, зайка, - улыбнулся он поглядев в глаза Усаги, - я хочу знать пожелания своей будущей супруги.

0

40

Павел зевнул. и с огромной скукой уставился в одну точку на асфальте. Он уже несколько месяцев следил за Сейлорвоинами, однако до сих пор ничего сверхъестесственного не происходило. Стандартный монолог, который происходил с любой парой перед свадьбой, утомил Павла. Такие реплики ему приходилось не раз слышать, поэтому парню просто становилось скучно. Но, служба есть служба... Он пошаркал ногой по тротуару, и тихонько глянул на витрину со свадебными платьями и смокингами. В такие моменты он начинал жалеть о том, что начал службу в ФСБ. Никакой личной жизни... Однако, быстро послав подобные мысли подальше продолжил прослушку.

Отредактировано Павел Солнцев (2008-10-28 18:38:56)

0

41

По дороге шла девушка лет 17-18.Она подошла к свадебному салону.Дело в том,что Лия отлично рисует и шьёт.Поэтому она пришла,что бы посмотреть свадебные платья,посмотреть из какого материала они сделанны и сделать эскиз нового.Лия зашла и увидела молодую пару.

0

42

===>Квартира Юнеко.

Девушка шла по улице и заметила магазин с свадебными платьями. то что мне нужно..что то белое и пышное мне всегда поднимает настроение.
Юнеко подошла к витрине,заложила руки за голову и смотрела на платья. На одном из платьев она увидела яркую звезду.Такую же ,как та,которая дала Юнеко силу.Девушка обрадовалась и зациклила свой взгляд на том платье.Тут Юнеко заметила, что рядом стоит девушка. Неко сразу по чувствовала,что та девушка не особенная( как и сама Юнеко). Девушка подошла к незнакомке и сказала улыбнувшись.
О!Привет, ты кто? Я Юнеко, но друзья зовут меня просто  Неко,или Юн.

0

43

Лия повернулась к не знакомке и сказала
-Привет меня зовут Лия.Рада познакомится.Потом свернула свой альбом и полжила в свою сумку.Потом не заметно для всех с помощью воздуха повернула к себе зеркало.Юнеко повернулась и в недоумение посмотрела на Лию.Та пожала плечами.Надеюсь не заметила этого...

0

44

Приятно познакомиться Лия! Девушка вновь улыбнулась. Потом её новая знакомая, что такое странное сделала, и девушка смутилась.
да уж..что то тут пахнет странностью..она какае  то не обычная..как я.. я это нутром чувствую... затем она спросила у Лии.
А что ты здесь делала?т?Я лично гуляла, и меня странно сюда потянуло.Люблю всё белое и пышное! Я видела ты убрала альбом..Ты рисуешь?
Поинтересовалась Юнеко.

0

45

Нэра шла по улице и вдруг заметила в свадебном салоне Мамору и Усаги.Нэра зашла в магазин и подошла к паре.
Привет.Не помешаю?

0

46

Лия ответила
-Я делала изкиз платья,что бы потом сшитьСказала Лия и потянулась.Пото увидела заходящую девушку,но сразу отвернулась

0

47

Давай продолжим подготовку к свадьбе завтра?-тут Усаги заметила Нэру-Привет Нэра.Нет,ты не помешаешь.

0

48

Нэра посмотрела на двух стоящих недалеко девушек.
Они тоже сенши.Если не ошибаюсь,то брюнетка-Сейлор Воздух,а блондинка-Сейлор...Сейлор Светлая Звезда.-задумчиво прошептала Нэра друзьям внимательно смотря на девушек.

0

49

Усаги
ООС: а мне не ответишь? О_О

0

50

Лия повернула гоову и посмотрела на девушку

0

51

Эндимион
ОСС:Неа. :D

0

52

ОО! как интересно.. я тож люблю делать искизы..правдо плохо умею.. усмехнулась девушка и продолжила.
м.. а уменя другие интересы.. я много чего люблю..но..но больше всего я увлекаюсь..звёздами..Звучит глупо..но я сними связана...хех Тут Юнеко обернулась и посмотрела на девушку,которая зашла в салон.. знакомая аура..помойму она тоже не простой человек затем она увидела пару к которой подошла незнакомка.
Лия, ты случайно не знаешь, что там за пара..девушка с золотыми волосами напоминает мне кого то   может это принцесса Серенити..которой я должна помогать? Нахмурилась Неко..

Отредактировано Юнеко (2008-11-20 18:57:52)

0

53

[b]-Это она и есть[u]Сказала Лия

0

54

Лия
ООС:  я неговорила в слух ,  я думала по поводу Серенити))ну ладо, я раскручу ситуацию..щя пост подправлю свой)

0

55

АА! Девушка застыла от удивления.
Откуда ты знаешь про..неё..

0

56

Уса услышала разговор девушек.
Значит Нэра права.Они тоже сенши.

0

57

-У меня есть вражденный дар читать мысли.

0

58

Круто! удивилась девушка и посмотрела вновь на Усу. Хм..что это они на нас смотрят??

0

59

-Я не знаю.Сказала Лия и посмотрела на Юнеко

0

60

подходить или не подходить...... думала Юнеко

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Свадебный Салон