Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Свадебный Салон

Свадебный Салон

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

-Подойди

0

62

ну ладно,Лия,подойду.. Девушка посмотрела на Лию, а затем стремительным шагом отправилась  в сторону незакомой девушки и парочки.
Здрасти.. так..что бы сказать.. мы с вами когда нибудь встречались?как вас зовут.  что за тупой вопрос......

0

63

-Моя подруга хотела сказать...Что же придумать?А точно..Может вам помочь??

0

64

Юнеко,вопрос не тупой.Меня зовут Нэра.
Хорошая идея,Лия.Выход из трудных ситуаций ты умеешь находить.-подумала Нэра и улыбнулась.

0

65

Знаю Нера.
-Я отлично разбираюсь в платьях и мгу вам помочь

0

66

Нера, обязательно читать мои мысли в слух? ..хм..надо развить навык прочтений мысли.. в детстве у меня это немного получалось..  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif  http://i.piccy.kiev.ua/i/e6/53/dd4f0bc1eb4327f6baa6021982ae.gif   
Эм..да..Лия в этом спец. http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

67

ОСС:Так-с.Интересно,куда смылся мой любимый?Ещё он утверждает,что я редко прихожу.

0

68

ООС: я тебя спросил ответишь ли ты мне - ты сказала что нет. Во-вторых ти мну даже не пишешь. В-третьих у мну седня ДР а все забыли Т_Т

0

69

ОСС:Да ладно.Не кипятись.

0

70

ООС: вы каданить законсите делать оф-топы ии начтёте играть? http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

71

ООС: я все еще жду ответа любимой на заданные в последнем игровомо посту вопросы))) А так без меня можете вполне хорошо общаться, раз меня игнорят. На крайняк могу тока скопипастить пост по-новой.

0

72

ОСС:Я тебе уже ответила.

0

73

ООС: ндо....

- Завтра? Почему завтра? - спросил Мамору, - тебе тут скучно?
Юноша составил список купленных вещей, вписав так же некоторые оставшиеся важные моменты, и передал его управляющему чтобы тот помог с выбором и подборкой, а так же оформил весь заказ и доставку в нужное место, которое Мамору обещал сообщить позже, так как они с Усаги еще не обговорили само место проведения свадьбы.

0

74

Нет.Просто я немного устала.

0

75

Нера, ты уже сказала им кто мы? подумала девушка посмотрев на Неру.

0

76

Да.Но сомневаюсь,что они что-то услышали.

0

77

понятно...что то они молчат..стоп.нера..ты.ты..Сейлор Земля? подумала девушка и вопросительным взглядом посмотрела на Неру.

0

78

Нет.Сейлор Солнеце и...

0

79

Мамору глядел на девочек, ощущая звездную ауру сейлоров буквально от каждой.
- Ого, неужели все они воины? И все здесь, это очень странно, неужели наших врагов стало так же много? - думал он поглядывая на них, но не решаясь вступать в женский разговор.

0

80

Жасмин стояла и смотрела на всехДа..интересно,когда это всё закончится..

0

81

оу..прости..селор сонце? понятно.. ты что то хотела ещё сказать? ты незакончила передала мысли Нере.
Лия .. я сама этот вопрос себе задаю улыбнулась девушка посмотрев на Лию.Затем оглядела Мамору. Нер, это Эндимион?..

0

82

Потом объясню.-Нэра загадочно улыбнулась-Да.

+1

83

оу..понятно..

0

84

Наслаждаемся покоем пока можем-Нэра улыбнулась-Такие минуты счастья очень редки.

0

85

хм... Юне очень удивилась сказанным Нерой словам

0

86

У нас часто случаются битвы.-пояснила Нэра-Главное чтоб не было больших потерь

0

87

Усаги поцеловала Мамору.
Извини,но я пойду.У меня болит голова.-сказала девушка и вышла из салона.
Свадебный Салон---Дом семьи Цукино

0

88

Извините,мне пора-сказала Нэра и убежала
--->Озеро

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Свадебный Салон