Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Отъезды и черный список » Не посещаемость форума и решение этой проблемы

Не посещаемость форума и решение этой проблемы

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Наш форум вымер.Никто нигде не играет,народ не регистрируется.Надо как-то бороться с этой проблемой.Есть какие-нибудь идеи?

0

2

Усаги
Пиарить надо, вот и ответ)) По крайней мере зазывать друзей..)

0

3

Мои друзья-***.И вообще вруны.Обещали зарегиться,а сами...

0

4

Квесты создавать и игровые ситуации. Типа темные напали там-то там-то, разыгрываем сражение. Или темные захватили/похитили/уничтожили/прилетели и все тому подобное. Игру вести должны темные и активно играть, строя зловещие планы и т.п. Не нам же на их Немезис набеги устраивать  :D  Вот и надо порекламить, что нужны активно-играющие за темных, которые будут придумывать сюжеты квестоффффф

0

5

Удалять всех,кто не появлялся месяц(можно меньше),не написав в отъезды.Чистку провести.Можно взять по две роли(желательно темные) и этим показать новичкам,что игра не останавливается!

0

6

Минако Айно
Эх Мина.Я итак за двоих играю.Не буду же я,в самом деле,брать третью роль.

0

7

Усаги
Да?А за кого еще?Кстати,я на одной ролке играю за четерех,так что две роли смогу вынести.Посоветуй,кого взять?

0

8

Минако Айно
Ещё за Нэру и,теперь уже,за Кураю.
Лучше неканон,но тёмный.

0

9

Предлагаю следующее - договаривайся с другими форумами о сотрудничестве и пусть они вводят в таблицу иныу о твоём форуме, а ты - об их форумах, как форумы-друзья.  Думаю, это будет очень хороший вариант.

0

10

я думаю много народу не регается из-за дизайна.
попробуйте его изменить
еще ...зачем для 1 человека создавать дом в селый подфорум?
Делайте темы! И посты будут по больше..если человек гуляет по дому...и переходы не надо писать
просто говориться например

И выйдя из комнаты она направилась в ванную комнату, после всех процедур, спустилась к завтраку и встретила там родителей
Привет мам, привет пап!

Отредактировано Мелодия (2010-11-12 17:57:41)

0

11

Мне кажется,что время остановилось на форуме.Никто не заходит,даже админ. :disappointed:

0

12

Да, уже давно посещаемость форума спала...

0

13

~Лорд Зойсайт~,Хиори Арисугава, вы знаете, ребят, меня тоже волнует посещаемость форума, причём не потому, что мне нужен этот форум, как таковой, а потому, что мне нужна админка лично. Вобще странно,что вы оба интересуетесь судьбой именно ЭТОЙ игры, ибо игр по мункам в сети немерено. Что касается его спасения - ожно время мне предлагали это дело админить, но я не то что бы отказалась, но и не согласилась. Вобщем, пока что тут тусую, но прав у меня нет.Тянуть его я не буду, Админни, думаю, тоже не в особом настрое, так что... В принципе, судьба форума в ваших руках - захотите раскрутить - пытайтесь, только вытащите главную в сеть и пусть она кого-т из вас админом назначит, не хотите - значит так он и запустится.

0

14

Тихо-тихо, ребята, спокойно. Я снова с вами. Извините, но меня так конкретно загрузили (и никто с днём рождения не поздравил), что я в депрессухе. Но торжественно клянусь, что буду приходить чаще. Каждый день.
Кстати, мне уже надоело одной весь форум держать. Мне реально сложно. Других админов на форуме нет, между прочим.
Либо мне помогают, либо я запускаю форум окончательно.

0

15

Я могу Вам помочь
Всё таки, я сюда частенько заглядываю...

0

16

~Лорд Зойсайт~
Правда? Не, правда-правда?
Я бы не отказалась от помощи) Админом быть сможешь?

0

17

Да да, правда-правда.
Смогу и админом, ну или модером

Отредактировано ~Лорд Зойсайт~ (2011-03-13 17:51:38)

0

18

В общем, ставлю тебя на админа. А дальше посмотрим)
Только чур со мной советоваться! ^_^

0

19

Ребят,я тут провайдера или как его там меняю и меня наверно долго не будет и я постараюсь анкету скоро выложить.Просто руки не доходят. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Я так не хочу исчезать.Я и так сейчас с дрнгого компа захожу.Хоть в голос вой!

0

20

У меня идея.Давайте по всему Интернету в дневниках любителей Сейлормун понапишем что вот,форум суперский,да не раскрученный.Ссылки по всем сайтам Сейлормун нарасставим.Если не хотите,буду действовать в одиночку.

0

21

Хиори Арисугава
Ты гений! Ну, по крайней мере, попробовать можно. Попытка - не пытка ;-)

0

22

У меня предложение.Может быть,вообще оно очень смелое,но я все таки предлагаю провести конкретную чистку.Есть игроки которые последний раз были тут вообще в 2008,2009 и 2010.Предлагаю всех,кто в этом году не появлялся удалить.Дизайн аффигенный забабахать.У меня есть желание и силы форум этот вытянуть.Форум классный и с сюжетом хорошим,но к сожелению непосещаемый.Только я,Зой и Уса ходят каждый день.

+1

23

Мне тоже это не очень приятно осозновать, но у форума действительно хромает посещаемость.. Остальные игроки ну просто забросили его, да вообще я когда захожу, вижу только Хиори...
Конечно не хочется этого говорить, но единственный способ как то повысить посещаемость - это переезд. Уж простите, но тогда ролка просто погибнет, а я этого не хочу...

+1

24

Абсолютно согласна с Зоем

0

25

Я НАШЛА СПАСЕНИЕ ФОРУМУ!Вот ссылка:http://svobod.rusff.ru/

0

26

Это раскручивание форумов не за деньги, мм? Обычно такую работу за бесплатно не делают..

0

27

Почитай и все увидишь

0

28

Читал уже всё раз двадцать...

0

29

Мозговая активность продолжается...

Всем игрокам,которые форум в этом месяце не посещали выслать сообщения с текстом примерно таким:

Уважаемый игрок,убедительная просьба появляться на форуме и писать хотя бы по одному посту в день.
Если каждый из вас ,хотя бы раз в день будет появляться на форуме,игра стоять не будет.
                                                                                      С уважением,администрация форума о воинах в матросках.

0

30

Пффф... Нет, ну если они не заходят, так как они эти сообщения прочитают? Навалили они три кучи на этот форум, все его кажись позабыли, как не странно..

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Отъезды и черный список » Не посещаемость форума и решение этой проблемы