Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Отъезды и черный список » Не посещаемость форума и решение этой проблемы

Не посещаемость форума и решение этой проблемы

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Мы через форум на e-mail будем слать и они их прочитают.

0

32

Даже если они их прочитают, они не придут, неужели не ясно.. Форум заброшен, может и Уса уже его бросила.

0

33

Надо написать очень убедительно.Если не попрет чистка и переезд.Есть один форум(Суровые будни земной академии)На нем 31 пользователь,а он в десятке лучших в топе.Так вот и мы переедем и сделаем форум успешным.А насчет Усы прав,не появляется.

+1

34

Вот и я думаю что надо переезжать, думаю это точно поможет.. Может старые игроки появлятся не будут, но зато куча новых будет

0

35

Отлично!Решено! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Думаю,Уса поддержит.

0

36

Ребят, во-первых у меня регулярные проблемы с компом. Когда могу, тогда и прихожу.
Во-вторых. Мне просто жалко форум. Не хочу я его бросать. Уже несколько лет на нём сидим, и вот прпосто так бросить?

0

37

Мне тоже жалко,но иначе форум погибнет.Знаю один форум сдохнувший(таких,как собак не резанных),так на нем админ последний раз был в 09 году3!Ужас!Я не хочу такого нашему форуму!

0

38

Усаги
Я конечно понимаю, все к этому форуму привыкли, но со временем надо избавлятся от старого, и привыкать к новому. Мне очень тяжело признавать, но ведь ролка уже практически погибла...

0

39

Ролевую всегда можно восстановить, если есть желание.

0

40

А если желания нет - сходить и взять его, чтоб было ;)
Честно - играю наверное уже лет 10, был и ГМом и ДМом, но вот раскруткой форумов не занимался никогда. Думаю я здесь до самого конца, ну а если что-то нужно - обращайтесь.

0

41

Витар
обращаться в каких направлениях?))

0

42

Princess Of Rain
Урра!Новенькая!Мы наверно скоро переедем.Готовься.

0

43

Хиори Арисугава
навряд ли я буду играть)

0

44

Princess Of Rain
ГМ, ДМ, квэстовод или просто гадина с нестандартными атаками)))

0

45

Витар
очень интересно)

0

46

Админы!Огромная просьба,заходить на форум хоть раз в неделю!

0

47

Может и в правду форуму лучше переехать. Ведь так будет больше посетителей и меньше загрязнений.

0

48

Админка жалеет старый форум.

0

49

Конечно, этот классный форум, но он заброшен. В поиске впереди него стоят уже новые, прошлым игрокам скучно, новенькие не знают куда писать и им никто не отвечает (это не про наш форум, но это скоро случится.)

0

50

Хиори Арисугава написал(а):

Админка жалеет старый форум.

Зачем его жалеть когда он подыхает.. ну это ваше дело, тогда можно считать эту ролку заброшенной..

0

51

Именно.Странно,что на нем 3 новых игрока вообще зарегались. Переехали и делов-то всего.

0

52

Переехали и делов-то всего.

Согласен, ролка то всё равно жить будет

0

53

Из конца-то в конец!Прими наконец игрока,иначе уже скоро не кого принимать будет.

0

54

Из конца-то в конец!Прими наконец игрока,иначе уже скоро не кого принимать будет.

А вот мной командовать не надо!..

0

55

Мне кажется,форум оживляется и без переезда! http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif
Игроки так и наплывают! Остается только незаходящих игроков удалить и чистку провести! http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif

0

56

Не знаю, оживает он или нет - если честно - играю тут только потому, что каждое новое сообщение не даёт этому форуму умереть, а Админка не хотела его терять. И то играю сейчас в отдельной локации и к общему бедламу пока не присоединяюсь.

0

57

Это временное явление, будет куда присоединяться - появимся.

0

58

Мне кажется,обойдемся большой чисткой и не придется терять форум.Ведь и правда жалко... http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif

0

59

А ну быстро добавляйте меня в список ролей!

0

60

Сейлор Меркури/Ами написал(а):

А ну быстро добавляйте меня в список ролей!

Будем считать,что я это не читала.Тебя еще не приняли.

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Отъезды и черный список » Не посещаемость форума и решение этой проблемы