Этот зал еще можно назвать тронным. Основа и центр убежища Витара. Единственное стабильное место, остальные могут открываться или исчезать под его силой, но этот зал остается таким как сейчас.
овальной формы, довольно крупный, с ровным потолком. Срощенные сталактиты и сталагмиты застыли через неравные промежутки причудливыми колоннам по бокам зала. В дальнейшем между ними появятся проходы, расширяя грот, если конечно это понадобится. а пока... Обсидиановый трон, кажущийся одновременно простым и грубым, через секунду словно произведение искусства, но вот вновь становится безжизненным камнем. Трон непостоянен. В нем сконцентрировано много духа самого Витара. Он может передвигаться или менять форму, но редко покидает грот, только в экстренных случаях.
В дальней стене от постамента на котором трон обычно стоит - большой камин. В нем горят угли или подземные газы, смотря что оказывается ближе. Почти в середине зала, у правой стены - озеро питающееся от подземных источников. вода в нем обычно ледяная, но может быть легко нагрета обсидиановыми жилами, пролегающими по всему его основанию.
Грот кажется пустым, но только из-за размера и не слишком хорошего освещения. Здесь есть несколько мягких кресел, удобные чайные столики, шкафы с посудой. Словно ждут гостей, которые пока не спешат появляться. посуда и мебель сделаны из окаменевшего дерева и полудрагоценных камней. На полу сложная мозаика из нефрита, малахита и обсидиана.
Основной зал
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12010-08-18 00:33:13
Поделиться22011-03-20 16:20:18
-------> парк
В центре зала взвилось обсидиановое облако, а через секунду рвануло к стенам, стирая несуществующую пыль, обновляя зал...
- С прибытием в логово чудовища девушки. Оно - это я, или наоборот, так что, фактически, здесь я могу поспорить с творцом. Потому, если есть желания - загадывайте, могу ведь и исполнить, если уговорите.
Поделиться32011-03-27 08:07:10
=======> парк
Оказавшись в логове у Витара, Род удивлённо и даже недоумённо пискнула - она так делать не умела, да и вобще не поняла, как из одного места в другое можно не на крыльях попасть. Хотя учитывая, что это сделал Обсидиан, врядли стоило удивляться, но тут уж память у чудовищка не сработала и оно только крепче вцепилось в руку Витара, перепугано озираясь.
Поделиться42011-03-27 08:10:42
А вот Сирена быстро оценила преимущества нового местоположения и вжала Витара в кресло, при этом мысленно обрадовавшись тому, что кошка освободила территорию, принадлежащую ей. Крепкие, но тонкие руки упёрлись парню в плечи, колено оказалось возле бедра...
-Теперь-то я от тебя не отстану, дорогой! - нежно прошептала она, касаясь губами обсидианового уха.
Поделиться52011-03-27 08:24:36
>>>>>Парк
-Ах, я хорошенькая?! - как раз в момент телепорта Онорэ попыталась достать Обсидиана, чуть не потяерялась в пространстве, чудом успев удержаться в последнюю секунду за кресло и... Вписалась в спину Сирени, начавшую активные действия сразу же, как только их перебросило в обсидиановый дом.
-Да как ты можешь? - она ещё не замечала, что фактически сама попалась в ловушку, прижимая к Витару Сирену и находясь в пределах досягаемости его рук.
Поделиться62011-03-27 08:28:33
===>Парк
Всё это время Ли продолжала невозмутимо сидеть в кресле и ухмыляться. Её не впечатлило происходящее - ну телепорт, ну спецэфекты... Две повисшие на Обсидиане девицы, одна из которых - её подруга и не только, и одно чудовище.
-девочки, не ссорьтесь и по очереди.Мальчик ведь вам сказал, что его на всех хватит. так что не переживайте.А я вам мешать не буду. Разве что комментировать.
Поделиться72011-03-27 09:02:32
Витар незамедлительно воспользовался "оплошностью" Онорэ, прижав девушку к себе, так что Сирень оказалась зажата между их телами. Для начала Вит впился поцелуем в губы Сирени, пригребая к этой чудной компании еще и Родорэс. Одной рукой дух крепко, но нежно прижимал к себе монстрика, второй ласкал сэйлор-воительницу. Только через минуту, оторвавшись от губ сирены, он наконец обратился к Лиере, сидящей в стороне от всего этого бедлама.
- Неужели ты настолько мне доверяешь, что бросаешь подругу в моих лапах? Или стесняешься присоединиться лично? Не бойся, тут тебя не обидят. В общем как надумаешь - присоединяйся кнашим физическим упражнениям, комментариве мы боюсь можем не заметить, а советы давать - опыта мало. - и перестав отвлекаться, Витар в плотную занялся процессом избавления девушек от всего лишнего, до сих пор надетого на них.
Поделиться82011-03-30 06:52:26
Род сдавлено пискнула, но прижалась к Витару и потёрлась щекой об его плечо, оказавшееся так близко.От Обсидиана вкусно пахло влажным асфальтом и чем-то прянно-тёплым. Длинный язычок леконько лизнул Обсидиановую шею - монстрик уже и думать забыл он напугавшем его портале - сейчас было что-то по интересней и гораздо приятней..
Поделиться92011-03-30 06:57:22
Обиженная тем, что поцелуй прервался, Сирена повторила свой атакующий манёвр, помогая Витару избавить себя от лишних шмоток, а ещё не давая далеко сбежать Норе. На сидящую в стороне Ли она бросила косой взгляд, как бы мысленно обозвав её дурёхой и прижалась обнажённым телом к Витаруи потрепала по плечу Рода.
Поделиться102011-03-30 07:03:47
Только сейчас Онорэ поняла, что влипла основательно. Попытки сопротивления были придушены ещё в зародыше, но участвовать в этом бедламе без Ли, которая невозмутимо сидит в сторонке? Да, пусть подруга порой несёт всякие глупости, пусть порой не права, но как же хочется, чтобы она была рядом, чувствовать её... Нет, конечно Норке нравилось происходящее и тепло Обсидиановых рук приятно согревало тело, а нежная кожа Сирены вобще отбивала все мысли побеге, но всё равно в девушка чувствовала себя не уютно - Лиерка вызывала сильно много приятных ассоциаций.
Поделиться112011-03-30 07:12:35
- Неужели ты настолько мне доверяешь, что бросаешь подругу в моих лапах? Или стесняешься присоединиться лично? Не бойся, тут тебя не обидят. В общем как надумаешь - присоединяйся к нашим физическим упражнениям, комментариев мы боюсь можем не заметить, а советы давать - опыта мало.
-Не стоит меня недооценивать, Витар! - сказала, как отрезала Ли, с ехидной улыбкой наблюдая за "физическими упражнениями сексуального квартета".
-А подруга сама решила к вам присоединится. А я там точно буду лишней, в вашем бедламе, и лучше тебе не проверять, почему. - уютно устроившись в кресле, девушка скептически изучала каждое движение, отмечая про себя, что даже такая святая невинность как она могла бы лучше. Да, кое что она всё таки ещё не делала, но и совсем неумелой себя не считала. К тому же, при наличии двух(или всё-таки троих) девушек в этой компании, у Витара было бы в двое меньше проблем по их раздразниванию.
Поделиться122011-04-05 16:14:48
Одежда попросту растворилась, втягиваясь в тело Обсидиана. Не прошло и минуты, как он был совершенно обнажен, прижимая к себе девушек. Но тут в его голове возникла забавная идея.
- Девочки, мне кажется, или кто-то у нас скучает? Онорэ, справишься сама с отстающей, или потребуется наша помощь? - не смотря на отвлеченные слова, руки Витара продолжали ласкать девушек, прижавшихся к нему.
Поделиться132011-04-06 10:56:29
Не прошло и минуты, как он был совершенно обнажен, прижимая к себе девушек.
Поняв, что одежды на Витаре больше нет, Род довольно муркнула - нравился монстрику запах Обсидиана, нравилось, как он реагирует(или это только кажется, что реагирует?),на её прикосновения, - и взяла инициативу в свои лапки.Сирена с Онорэ были фактически спихнуты с кресла, а Род оказался сидящей на Витаре и легонько покусывала его шею(теперь-то точно он заметит...)
Поделиться142011-04-06 11:01:28
На счастье, падая, Сирена не ударилась, а лишь достаточно сильно поцарапала плечо о крыло Рода и заработала синяк на бедре. Наглость Родорэс достаточно сильно её задела, но какие могут быть претензии к монстру? Кстати, довольно симпатичному монстрику - всё же добавила она мысленно. Но вопрос надо как-то решать - нас не просто много - нас очень много. Это и хорошо и... Ну вобщем, болезненно для наших тушек. Но вобще-то пусть сам думает, как решить вопрос, коль уж гарем собрал.
Поделиться152011-04-06 11:08:00
Приложившись копчиком о пол, Нора поднялась на ноги, мысленно оценивая своё состояние. Вроде бы всё было в порядке, хотя несколько синяков она себе всё же заработала. Хорошо,что мы с Сиренью в разные стороны полетели.А девочка-то сильна. - последнее она подумала о Родорэсе - её половая принадлежность уже ни у кого не вызывала сомнений. После такого падения отвечать на какие-либо вопросы Обсидиана было бы глупо, но всё-же Онорэ не могла не ответить на этот вопрос хотя бы себе.
-Буду я её заставлять... Тоже мне. Она решает сама, как и я! - буркнула Дождь еле слышным шепотом.
Поделиться162011-04-06 11:15:59
-Опс, а вот это уже не хорошо. Как бы не подрались девчонки! - Ли встала с кресла и подошла к Норке, коснувшись рукой её плеча.
-Всё хорошо, дорогая? - мягкая рука нежно пробежала вниз, к бедру подруги.
-Я тут, я рядом. Если этот гад... - "гад" было сказано не зло, а доброжелательно и даже слишком мягко -... будет тебя обижать, тогда я заберу тебя отсюда, хорошо? А сейчас - отдыхай и развлекайся.
Поделиться172011-04-06 16:27:10
- Мммм, Род, я тебя саму сейчас укушу, за что-нибудь. Не жадничай. И пожалуй я кое-что забыл - прижав к себе пискнувшего монстрика, Вит на секунду сосредоточился, меняя свое жилье. От обсидианового трона прошла волна, искажая и быстро меняя структуру камня. Не прошло и нескольких секунд как девушки потеряли равновесие - пол под ногами стал мягкий и ощутимо проваливался под их весом, хотя и оставался каменным. Под потолком, вокруг так и не исчезнувших глыб обсидиана, свисающих там и тут, заструились целые стайки светлячков-огоньков, постепенно доводя освещение до уютно-сумеречного, и не ярко, и видеть можно достаточно хорошо. Мелкие духи камня могли бы конечно возмутиться такой своей эксплуатацией, но во первых не обладали для этого разумом, а во вторых - Вит был на столько старше и могущественнее, что летали бы даже разумные, именно потому что разумные.
- Ну а теперь держись кусака! - Обсидиан напал на Родорэс, вжимая девицу в мягкий пол и страстно её лаская, что в принципе не помешало ему немного подтолкнуть Сирену, дабы девушка приземлилась рядом, нежно пойманная мгновенно отросшим крылом Витара, а её животик принялся нежно поглаживать кончик его хвоста. От всего этого бедлама по мягкому полу прокатилась волна, совершенно случайно подталкивая воительниц поближе к месту действия.
Поделиться182011-04-14 16:37:06
Довольно повизгивающая Род прекратила буянить и активно отвечала на ласки, мурча от удовольствия. Фраза о "покусаю" её не слишком-то впечатлила, зато Родорэс поняла - сейчас вкусный парень в её власти почти безраздельно, а значит можно всё - кормиться с него, кусать, царапать, но одновременно и ласкать нежно, страстно, так, как умеют только Родорэс.
Поделиться192011-04-14 16:40:53
В принципе, Сирень тоже не собиралась делиться своей добычей и крыла с хвостиком ей было как-то маловато.
-Ну, милый, ты меня не пожалеешь? - она обижено надула губки и подобралась, однако не спуская с Витара плотоядных взглядов.
Поделиться202011-04-14 16:43:55
А сейчас - отдыхай и развлекайся.
Только что поднявшаяся с помощью Лиеры, Норка, внимательно взглянула на подругу.
-Может, ты с нами всё же? - и в этот момент пол задрожал, прокатываясь волной и заваливая Онорэ на Ли...
Поделиться212011-04-14 16:53:11
- Не убедительно как-то звучит предложение, но я подумаю только ради тебя... - пол качнулся под ногами и Норка прижала её к полу. У Ли перехватило дыхание, когда носик уловил нежный запах Онорэ, а по коже пробежала лёгкая дрожь.
-Но сейчас я могу заняться тобой, если нам не помешают...
Поделиться222011-04-19 15:32:10
- Сейчас вылечу, самым приятным способом, а кое-кто мне в этом поможет, ведь так, Роди? - Витар отодвинулся от монстрика и принялся нежно ласкать Сирень. Теперь уже кончик его хвоста подбадривал Родорэс к активным действиям. - Пожалуй начни с того места, которое пострадало не без твоей помощи, а я пока... - Вит припал губами к губам Сирены, сплетая языки в долгом поцелуе. Хммм, интересно, а как отреагирует та бурная парочка на стоны с нашей компании? Постепенно ласки становились все направленее, одной рукой и языком Обсидиан раздразнивал Сирень, второй ласкал Родорэс.
Поделиться232011-04-22 06:21:08
Пожалуй начни с того места, которое пострадало не без твоей помощи, а я пока...
-Мя? - Род как-то не сразу поняла, что он неё надо, но когда хвост и нежная ладонь подтолкнула её к Сирени, уже, в принципе, вопросы отпали сами собой - в конце-то концов крылья у Рода тоже могут быть нежными! И обе лапы! А язык? Вобщем и на Сирену и на Витара хватит. Именно этим Род и занялась, не желая отставать от Обсидиана.
Поделиться242011-04-22 06:26:13
Сирена тихонько застонала, выставляя руки на свою защиту и нежно лаская Витара и Рода. Похоже, для нас троих проблема решилась, а отв как быть с этой парочкой? - её губы впились в губы Витара, пальцы взъерошили пушистые волосы сразу и у Обсидиана и у Родорэс, заскользили ниже... и вобще!.. - одно короткое движение и вместо Сирены к полу оказалась прижатой Родорэс, с Витар и Сирень атаковали её с обеих сторон.
Поделиться252011-04-22 06:32:42
Тем временем Норка была занята раздеванием подруги и лишь на секунду оторвалась от этого занятия, заметив манёвры Сирены.
- Мрррр... - её губы скользнули по обнаженному телу Ли, больше она на бойкую троицу внимания не обращала - Кто ж так ласкает,а? - полностью поглощённая своей добычей.
Поделиться262011-04-22 06:41:35
Надо сказать, что Ли только казалась тихой скромнице. Да, Онорэ была великолепна в своих ласках, да только не учла одного - выносливости подруги. Надо было либо сразу же доводить Воду до состояния, когда уже не до сопротивления, либо самой быть готовой к обороне, ибо, понимая, что сейчас Дождь выйдет на финишную прямую - отрежет пути к сопротивлению, она перекувырнула подругу на пол не хуже Сирены и сразу же взялась за дело с азартом маньяка-профессионала, нежными касаниями и поцелуями проходясь по самым чувствительным местам.
Поделиться272011-05-05 18:35:30
Витар решил проверить на сколько чувствительны к ласкам крылья Родорэс, а его хвост пробежался самым кончиком по обнаженной спине Лиеры, словно кисточкой мазнул. Идея понравилась обсидиану и хвост закружился по спинке девушки, нежно нанося штрихи там и тут.
Забавы хвостом ничуть не отвлекали парня от той добычи, что уже была в его лапах - крепче прижав Роди к мягкому полу, он начал короткими толчками проникать в неё, в то же время покрывая шейку сирены поцелуями. Маленький штрих для остроты ощущений - мелькнула мысль, через мгновение пальцы правой руки обзавелись шикарными когтями, острыми как скальпели. И этими когтями Вит принялся ласкать сирену, не оставляя ни царапины на нежной коже.
Поделиться282011-05-05 19:08:11
Род неожиданно прекратила ласки и тихонько пискнула, оперевшись в пол когтистыми пальчиками лапок. Как оказалось - не одна только Ли могла похвастаться девичьей честью. Да и вряд ли кто-либо когда-то мог посвятить Родорэс в таинственный мир интимной ласки и интимных отношений...
Поделиться292011-05-05 19:13:28
Ах вот оно как!? - мигом сориентировалась Сирена, заметив, на сколько стало меньше ласки и нежности. Намётанный глаз быстро оценил обстановку, руки сами собой не навязчиво подтолкнули Род к Витару, а сама Сирена наслаждалась его прикосновениями и тихонько мурчала.
Поделиться302011-05-05 19:17:52
Разгорячённая и возбуждённая Нора тихонько постанывала от удовольствия, однако всё же находя силы для мыслей и в том числе о том хвосте, который сейчас разрисовывает спинку Лиеры. Он такой забавный... А что если бы этот хвостик оказался в другом месте организма? - подумалось ей.