Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Флуд » Осенняя флудилка №1

Осенняя флудилка №1

Сообщений 421 страница 450 из 602

421

А я не люблю одиночество,но...Так само получается.Есть и ещё одна причина,по которой со мной не хотят дружить.

0

422

И за что же с тобой так не хотят дружить?

0

423

Ну...Я почти всё сказала.А последняя причина...Я просто умею выходить из любых ситуаций.И не только.

0

424

Умеешь выходить из любых ситуаций и не хотят дружить? О_О Странно... Это же наоборот должно притягивать, а не отдалять! Не понимаю я этих твоих одноклассников. Не знаю, подойдет ли эта фраза им, но я скажу: "Чертовы богатые сволочи!" (фраза Харухи из аниме "Гостевой клуб школы Оуран")

0

425

Отталкивает их то что я отличница.

0

426

Это отталкивает?!?! Больные какие-то... Когда я в школе учился, такого не было! У нас отличники всегда в почете были...

0

427

А у нас все друг другу завидуют.Ха!Было бы из-за чего завидовать.

0

428

Ну и класс у тебя... Сочувствую...

0

429

Это нас сгруппировали.Из А,Б и В получился Г.У нас три пятых класса-А,Б и Г.

0

430

У-у-у.... У нас смешалось только после 9-го класса в 10 и 11... И то все равно у нас такого безобразия не было как у вас...

0

431

Сейчас у нас нет класса В.Это ты ещё не знаешь как зовут нашу училку английского.

0

432

Нам было херово в начальных классах. В середине и в конце школы нам более-менее повезло.

0

433

Вам повезло.А у нас Нурия Матыгуловна просто ужас!

0

434

Мда, даже на слух имя жутковатое. Прада по сравнению с тем, какие фамилии приходится читать мне, это еще цветочки))

0

435

А что же тогда ягодки?

0

436

Ну, так сразу я не вспомню... Ну, а как тебе фамилия Погребенный? Или фамилия Бляблин? Представляешь, каково жить с такими фамилиями?

0

437

Ну вообще!Мы с Чибиусой сейчас вместе ржём.

0

438

А представляешь, каково обладателям таких фамилий? Ведь это я не выдумываю, это все реально...

0

439

Кошмар!

0

440

Ну, да. Ну, это самые яркие фамилии я вспомнил. Попадались фамилии Бедный, Агададашев, Зачешигрива... В общем, разные и невероятные.

Отредактировано Павел Солнцев (2008-10-17 19:26:14)

0

441

Ну вообще!Я иногда видела фамилии странные,но это...

0

442

Ну, поработаешь помощником секретаря в военкомате и не такое увидишь))

0

443

У моих родителей на работе и не такое увидишь.

0

444

Ну, везде можно встретить что-нибудь необычное))

0

445

Н-да.

0

446

Здрасти вам люди добрые, чтв игре происходит? Введите в курс дела чтобы можно было уже думать куда встрясть.

0

447

Приветик)

Сатори
Да пока все тихо и спокойно)

0

448

Ну прям тихо не интересно нуно что-нить интерсненькое замутить...

0

449

Надо сначала тёмных найти.

0

450

Усаги
Что-то не бегут темные к нам)

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Флуд » Осенняя флудилка №1