Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Флуд » Осенняя флудилка №1

Осенняя флудилка №1

Сообщений 541 страница 570 из 602

541

Лорд Нефрит
Привет.

0

542

Усаги
Малыш, ты седня где?

0

543

В Ашане была.

0

544

Усаги
уфф, так долго? А я тут скучаюююююююю  http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif

0

545

Так получилось.Не скучай.Я теперь тут.

0

546

Усаги
*обнял, поднял на ручки и покружил* моя принцесса!  http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif  аааааах)))

0

547

Привет всем.

:angry: Как пишут в одной из моих любимых книг"Я зверею!"
Помнится в начале учебного года нам говорили что у нас будет по 5-6 уроков.Сегодня нас продержали до 6 часов.

0

548

То, что нам ГОВОРЯТ, и то, что происходит на САМОМ ДЕЛЕ - это как небо и земля... Жизнь - штука подлая)

0

549

Усаги
Бедненькая моя *взял на ручки* отдыхай котёнок, *прижал к себе любимую* мур *гладит по волосам* я с тобой, я рядом, а ты со мной, моя сладенькая малышка. Я люблю тебя  :love:

0

550

Павел Солнцев
Ну ТАКОГО беспредела даже в начальной школе не было.Хотя там бывало разное...Вспомнить хотя бы как мальчишки с девчонками дрались.Ха.Просто игра,но один парень воспринял это серьёзнее,чем требовалось.Для него и для той,на которую он нападал всё могло бы закончиться плохо.

Эндимион
Я тебя тоже люблю.

0

551

Усаги
Ой какая у вас начальная школа жуткая была... Надеюсь сечас народ поумнел хоть чуточку? Но наверняка еще никто никого на свидания не приглашает, и парочек нет небось? *хихикает*

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

552

Эндимион
Не надейся.На свидания народ уже бегает.И парочки уже есть.Народ-то поумнел,а поумнел ли тот парень...Скорее нет,чем да.Но с тех пор у меня появился защитник.

0

553

Усаги написал(а):

Ну ТАКОГО беспредела даже в начальной школе не было

Тебе повезло, у нас такой беспредел в начальной школе был...

0

554

Павел Солнцев
Не верю что могло быть хуже,чем у нас.Я была в А и мы с Б вечно ругались.От наших криков школа дрожала.Даже те,кто друг друга терпеть не могли вдруг начинали дружить и на Бэшек мы набрасывались всей гурьбой.Нехиленькая драка получалось.В Б 31 человек,а у нас 33.

0

555

Ну, это из другого класса случаев. Представляешь.... 2-й класс и контрольная по математике... с которой нас учительница не отпускала до 7 часов вечера, когда даже приход родителей в школу не давал прямого результата... когда глаза уже в кучку от задач и примеров... и не можешь вырваться из класса до тех пор, пока не сдашь контрольную...

0

556

Усаги написал(а):

Но с тех пор у меня появился защитник.

Надеюсь ничего большего, чем просто твой телохранитель?

0

557

Павел Солнцев
Сочуствую.У нас такого не было.Нас учительница буквально выталкивала из класса после занятий.Получалось редко,ведь у большей части класса родители на работе.

Эндимион
Не волнуйся.Он мне просто друг.Только странновато что друг после этого инцидента около двух недель обходил меня стороной. :D

0

558

Усаги
))) понятненько ^^

0

559

Так,народ.Никому не кажется,что форум тонет?

0

560

Кажется... Народ региться и не появляется и не играет  %-)

+1

561

Сегодня Тёмная Леди заходила

0

562

Тут же твои знакомые играют, пусть на каникулах заходят чаще) А так же рассылки по ЛС и Мэйлам можно сделать

0

563

:'(

0

564

ндя... Усаги, надеюсь у тебя день прошел куда лучше...

0

565

Люди, я не часто бываю... Просто честно я не вижу покасюжета, подскажите что-нить =( Чет у меня идей почти ноль(

0

566

Принц Алмаз
Напади на что-нибудь) Создай 2-3 демона за компанию, отыгрывая их броски тоже))) А мы с принцессой прилетим всех спасать) Если повезет к тебе Темная Леди присоединиться, а к нам Мако, а может и еще кто. Экшен короче нужен) Захвати заложников для понта XD или посетителей кинотеатра преврати в одержимых зомби.

Усаги
Киса, вы сегодня где? Мну на работе без вас очень скучает и льет горькие слезки, приходите, согрейте сладкой лаской ^___^ *дарит любимой цветочек*

http://prv-2002-07.photosight.ru/19/pv_32097.jpg

0

567

Всем здасти))) http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

0

568

Юнеко
Приветик) Позови друзей, а то игроков маловато)))

0

569

Эндимион
ок)

0

570

люди!!ку-ку!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Флуд » Осенняя флудилка №1