Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Любимое место Мако.
В данный момент девушка готовила вкусный десерт и не подозревала, что сейчас творится в парке.
Напевая чтото себе под нос, девушка пританцовывала и лепила, красивого и аппетитного вида
рулетики - пирожные. Так как это был любимый десерт Усаги, она хотела чем нибуть порадовать подружку.

Отредактировано Мако (2008-09-04 19:20:50)

0

2

Тут у Мако зазвонил передатчик сейлора.Вызывала Усаги.Она просила срочно прийти в парк

0

3

-Боже что там случилось? - Кино взглянув на передатчик, положила его на стол и отряхнула руки от
сахарной пудры.
Опять нажили себе врагов!
Недовольно фыркнув Мако вскинула руку, в которой появился жезл Юпитера.
-Сила Юпитера, дай мне силу!
Замерцав, девушка исчезала в рое зеленых огоньков, после чего на ней появилась юбка с бантом  скаута, полу сапожки цвета скошенной травы и длинные до локтя перчатки. На её лбу красовалась диадема с зеленым камнем.
Девушка немедленно выбежала из квартиры и рунулась к парку.

Отредактировано Мако (2008-09-05 21:29:41)

0

4

Мако сидела на кухне и задумчиво глядела в окно,попивая зеленый чай.За окном шел проливной дождь.Как никогда хотелось пофилософствовать,поразмышлять о жизни.*Дождь...такой же одинокий как и я.Хотя...нет,я не права.Девочки спасают меня от щемящей тоски,временами накатывающей и внезапно поражающей сердце.Что я бы без них делала!Так,Мако,прекрати распускать нюни!Лучше сделай пирог с ягодами,как обещала Усе и девочкам!*Девушка встала и,мурлыкая себе что-то под нос,принялась доставать ингредиенты для блюда.

0

5

В кухню, постучвшись, вошла Усаги.
-Привет! Как дела? Не отвлекаю?-весело улыбаясь, спросила блондинка.

0

6

Мако была очень рада видеть Усу.
-Уса,я вот тут решила приготовить для тебя твою любимую вкусняшку.-произнесла с хитрым голосом Мако.Глаза блондинки загорелись.
-Неужели это мой любимый пирог?!Ой,Мако,я тебя обожаю!Давай я тебе помогу?-завизжала Муняшка и прыгнула чуть ли не на стол от счастья.
-Ну,ну,Уса-чан,тогда взбивай яйца!-с притворной строгостью произнесла Макото.
Через полчаса выяснилось,что Уса в помошницы годилась не очень.Мако со вздохом попросила девушку накрыть на стол,но торжественно пообещала,что украшать пирог,если она того захочет,будет Усаги.Девушка этим нисколько не расстроилась.Через несколько минут подруги уже попивали чай с приготовленным блюдом.

0

7

- Ой, Мако, как же ты вкусно готовишь! Пирог просто превосходный! Ты отличная хозяйка! - похвалила Усаги подругу, доедая уже третий кусок лакомства, но вдруг грустно вздохнула и добавила:
- Жаль только, что из меня такой не получиться. Я даже готовить не умею.

0

8

Девушка увидела,что подруга расстроилась.
-Ну,Уса-чан!Не грусти!Это все приходит со временем.И к тебе придет.Вот скажи,Мамору же тебя любит не за то,что ты замечательная хозяйка,а за то,что ты-это ты.И мы тебя любим за то,что ты всегда остаешься собой!-Мако ласково потрепала Усаги за хвостики.

0

9

- Нет. Ко мне уже точно не придёт. Ну и ладно. Ты же будешь мне помогать? - блондинка подмигнула подруге и улыбнулась.
- Давай я хотя бы посуду помою. А потом давай прогуляемся. Ты не против?

0

10

-О чем ты,конечно я буду тебе помогать!Давай помоем посуду и пойдем в парк!-воскликнула девушка и бросилась на подмогу к подруге.
-Только может девочек позовем?-предложила Мако.

0

11

- Давай позовём. - Усаги была рада компании подруг, с которыми можно поговорить и вообще весело провести время.
- Может, тогда, ещё и новеньких позовём? - предложила Мун.

ОСС: И где мы возьмём наших девочек? Так, Лита, надо нам действительно, наверно, удалять персонажей и рекламировать ролевую. Как считашь? Никто же не приходит.

0

12

-Ой,ну да конечно!-согласилась девушка.

ОСС:Нам много кого не хватает?Даж и не знаю что делать...

0

13

ОСС: Пошли в флудилку. Там и подумаем.

0

14

- Макото, идём к озеру. Там прохладно и лучше думается, а наши девочки нас догонят. -  предложила Усаги

Кухня ---> Озеро

0

15

-Да,конечно Уса!!-проговорила девушка.Так хочется наконец встретиться с девчонками и поделиться всем,что наболело.Интересно,как там Мина?Наверно как всегда влюблена!
Девушки выключили свет и отправились к озеру.

0

16

Озеро===>
Вся веселая компания заскочила в кухню Мако.Я то уж знаю,как угодить моим сластенам!Черничный пирог успокоит их!В прошлый раз,когда я его приготовила,то от него избавились за считанные минуты!Не думаю,что 'тот раз чем-то отличается от предыдущего.Девушка собрала провизию и ,улыбаясь,спросила:"-Каков наш следующий конечный пункт?Мне не терпится перемыть косточки нашему необычному "гостю""Мне хочется пальнуть в него Supreme Thunder,что б у него прическа была на панка похожа!

0

17

-Луна, Артемис, вы можете поискать информацию? или хотя бы анализ почерка
-Анализ готов, подпись идентична
. Сообщила луна
-Предлогаю налить мне кофе и подумать ещё раз.
Кто мог сделать так что датчики вышли из строя? Может тёмное королевство?

Сказала я откусывая ещё кусок васхетительного пирога

Отредактировано сэйлор Vi (2010-07-07 19:37:51)

0

18

Мако налили подруге еще кофе.Кто мог сделать так что датчики вышли из строя? Может тёмное королевство?Мако впала в ступор,а потом заливисто рассмеялась.-Мина,и как ты думаешь они это сделали?!Нефрит залез ко мне домой и силами выпытал из меня подпись,а потом стер память или еще как-нибудь!А может это сделал Кугсайт?Хотя,если задуматься,то все возможно!Не исключаю возможность проникновения в мою квартиру...-задумчиво проговорила девущка.

0

19

-Стоп! Мако, а у тебя дома есть документы с твоей подписью?
Девушки переглянулись
-Если подумать, то подделать подпись это не сложно.
Ой! я ещё кое что вспомнила! У меня на озере телефон барахлил!
Если они "залили" в наши передатчики тёмную ауру, такую же как на озере!

Запив лакомство кофе я наконец успокоила нервы
Думаю теперь умничать стану намного меньше
Тем не менее после моих слов наступила тишина

0

20

- Девочки, мы заводим разговор на пустом месте. - прервала, наконец, молчание Усаги.
-  Не думаю, что Тёмное королевство настолько сильно, чтобы сейчас начинать битвы. Они ещё, наверное, после возрождения не восстановились. Это кто-то более сильный. Тот, кто уже сейчас может напасть и мы не сможем дать отпор! Но всё-таки не надо становиться параноиками и видеть зло во всём. - после такого монолога блондинка замолчала, переводя взгляд с блондинки на шатенку и обратно и надеясь, что они одобрят её мысль.

0

21

ОСС:Могу играть за Нефрита и Кунсайта)Джеда можно предложить еще кому-нибудь)

0

22

0

23

-Я наверное от голода перенервничала... Артемис? Можешь провести анализ энергетики на озере?
-Да, Мина
. С этими словами белый кот спрыгнул со стола и ушёл через окно.
-А пока думаю нам стоит держаться вместе! Мако, можно сегодня заночевать у тебя?
С надеждой на добавку спросила я

0

24

Мако заглянула в сверкающие надеждой на продолжение глаза Мины и прибавила:"-Конечно,оставайтесь девочки!И мне веселей,и вам никуда идти не надо!"
Мако побежала в комнату,чтобы застелить для подруг кровати и увидела на темном полу белеющий конверт.Девушка осторожно взяла его в руки и распечатала,но открывать не решилась.Все-таки надо позвать девочек,а то без них как-то нехорошо смотреть.
-Мина,Усаги,идите ко мне!Смотрите,что я нашла!-крикнула девушка и достала на всеобщее обозрение лист бумаги.

0

25

ОСС:У меня вконтакте нет никого,увлекающегося ролками,а заманивать даже не стоит пытаться(((Они меня еще потом долго мучить будут....

0

26

Мы с Усаги внимательно всмотрелись в конверт.
Текст пугал. "Поздно, они уже здесь" И подпись АМИ!
-Сомнений нет, нас кто то дурачит. Но думаю стоит позвонить ами!
Стараясь скрыть в голосе страх произнесла я

0

27

- По-моему наши демоны над нами просто издеваются! - возмутилась Цукино.
- Это же бред какой-то! Хотя, может быть возрождение сказалось на их умственных способностях?

0

28

Уса,и ты думаешь,кто так глупо с нами шутит?Какие из наших врагов-новые или старые "добрые" лорды Темного Королевства вместе с Берилл?-Мако в недоумении уставилась на конверт.Да,и как теперь в этом разбираться?Ну ладно,завтра подумаем!А сечас лучше выпить еще кофе и поболтать о чем-то более нормальном.Мако улыбнулась и сказала:-Ну,кому добавки?

0

29

- Думаю, что новые. Старые уже, наверно, научились на своих ошибках. - Усаги подумала, что пора бы поговорить о чём-то более приятном, чем демоны. И она поняла, зачем подруга перевела тему.
- Мне добавки!

0

30

Мако благодарно взглянула на Усаги.Слава Богу,Уса поняла,зачем я хочу поменять тему!Разговаривать о демонах не хотелось.
-Может,Усаги,ты нам расскажешь о том,как у вас с Мамору сейчас складываются отношения?Я надеюсь,дело идет к свадьбе!Мне уже не терпится составлять меню!-засмеялась Мако.
Что и говори!Идеальная пара-Мамору,ответственный,серьезный и надежный,и Уса,милая,легкомысленная и очаровательная!

0