-Скорей бы
Жду не дождусь!!!! Эх... вот бы и мне влюбиться как Усаги.
Шёпотом добавила я и уставилась мечтательным взглядом в пирог
Отредактировано сэйлор Vi (2010-07-09 18:55:12)
Форум о воинах в матросках |
Объявления | |
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!! |
Полезные ссылки По всем вопросам обращаться сюда |
Время и погода в игре Тёплый летний день. 12 июля |
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!! | |
Админы: Усаги, Сапфир Модеры: Хиори Арисугава |
Рекламщикам: Ник - Реклама, пароль 1111 Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Мако Кино » Кухня
-Скорей бы
Жду не дождусь!!!! Эх... вот бы и мне влюбиться как Усаги.
Шёпотом добавила я и уставилась мечтательным взглядом в пирог
Отредактировано сэйлор Vi (2010-07-09 18:55:12)
-Увы, но, наверно, нет. Я так давно его не видела. А вдруг он нашёл себе кого-нибудь получше? - Усаги готова была расплакаться.
- А я ведь без него жить не могу! Я его люблю! - продолжала блондинка.
ОСС: Девочки, ктоо-нибудь может Эндимиона растормошить? А то у нас с ним в реале отношения не складываются, вот он и не играет.
Я приобняла Усаги и прошептала
-Всё будет хорошо. Он тоже тебя любит. Вы же столько прошли вместе.
Девочки, как же я вас люблю! я бы жить без вас не смогла
ОСС:я ему на мэйл послала, а так может аську даш? Я кстати в листах посещаемости вижу его!
Отредактировано сэйлор Vi (2010-07-12 10:39:22)
Макото видела,как растроиилась Уса.Уму не постижимо!Как она может сомневаться в их искренней любви!Они же друг другу просто предназначены!Это судьба!
-Уса,почему ты так говоришь?!Кто может быть лучше тебя?Ты ж самая-самая у нас!Прекрати хандрить!Хорошо,что Мина со мной согласна...А то я не знаю,как мне ее переубеждать в одиночку...
- Ну мало ли. Хотя, вы, девчёнки, наверно, правы. - согласилась Муняшка.
- Мы же через столько прошли вместе. Ах, девочки, как же я вас люблю! Вы всегда найдёте чем меня утешить!
ОСС: Да он и появляется, но играть не хочет. Вот такой бяка!
-Думаю тебе стоит ему позвонить! Назначить встречу например! Чем больше нас поломает голову тем лучше!
Улыбнулась я девчёнкам. Вот это любовь...
Наконец оторвавшись от пирога я достала из сумки небольшую коробочку, про которую совершенно забыла!
-Ой, девочки я вспомнила!!! Это вам.
Я достала из коробки 3 браслета из биссера с символами юпитера, венеры и луны.
-Я сплела это для вас
Минако достала из сумочки коробку, в которой лежали 3 браслета с символами наших планет.
- Ой, Минако, как это мило! Спасибо огромное! Они такие красивые! Ты, наверно, потратила на плетение очень много времени. - воскликнула Усаги, разглядывая свой подарок. Она подошла к подруге и обняла её.
Мако взглянула на подарок Мины.Ее браслет был просто очарователен:зеленые камушки оплетали руку и казались просто живыми.А знак Юпитера посередине был небольшим,но заметным.Мако была влюблена в свой подарок.Какая красота...и как Мина делает такие вещи!
Макото в порыве стиснула Мину,прихватив в объятия и Усу.
-Мина,большое спасибо!Я просто в восторге...Девочки,как я вас люблю!-прошептала девушка и прикрыла глаза.боже,я не знаю стоит ли мне рассказывать о том,что я сейчас испытываю.Хочу поделиться,но втягивать их в свои проблемы не хочется...Да за что мне такое счастье-подруги,которые помогут и поддержат в трудную минуту?!Я ведь дылда,драчунья и вообще не заслуживаю ничего подобного...
Заметив нотку печали на лице подруги я обняла её крепче прежнего.
-Просто я не знала как сказать вам как сильно я вас люблю. А потом нашла свои старые поделки из биссера и вдохновилась на это.
Девочки, у меня ближе вас никого нет! И между нами никогда не встанут парни, демоны или другие воины!
Сама не знаю что на меня нашло, но говорила я от чистого сердца. Я машинально посмотрела на часы на стене и удивилась.
уже 23 часа!?
- Девочки, мы самые близкие люди! Мы же через столькое прошли вместе. И никакие демоны нас не посорят! - Уверенно произнесла Усаги и перевела взгляд на часы.
- А не пора ли нам спать? - задумчиво спросила она, обращаясь, пожалуй, скорее к самой себе, чем к подругам.
Мако спохватилась и быстро ответила:-Ох,девочки...действительно,мы так с вами заболтались!Уже и валимся с ног от усталости!Пошлите-ка в спальню!Иначе завтра будем как сонные мухи!А это вряд ли предпочтительно в нашей ситуации...-многозначно добавила Мако.
кухня===>спальня
Кухня--->Спальня
Кухня----->Спальня
----->спальня
Макото проскользнула в кухню и,вздохнув,заварила себе чай.Потом уселась на стул и поджала под себя ноги.Такая поза не была очень удобной,но так ей хотя бы не приходилось думать.Боже,как все запутанно...Непонятно и странно!Куда делись девочки?
Девушка посмотрела в окно.И ей почудилось,что с неба упала звезда.Причем необычная,а зелено-красного цвета,а формой напоминала сердце.Причем сердце не мультяшное,не придуманное,а настоящее,человеческое.Стало жутко...
Мако все стояла и смотрела вдаль,но чайник давал о себе знать.Девушка поспешно схватила его и налила чашку зеленого чая.Но при этом часть кипящей жидкости вылилась на руку.Обжигающая боль пронзила кисть,а девушка все не желала обращать на нее никакого внимания.
ты впорядке?
наверное спугнув подругу сказала я. видимо ей тоже не спалось.
Зевая и еле перебирая ноги я села за стол
Доброй ночи! - зевая и потягиваясь, в помещение зашла Усаги.
Девочки, вам что, не спится?
Макото в тайне от подруг сунула руку под обжигающе ледяную струю воды,но тем не менее ей стало куда легче.Слезы,брызнувшие на секунду,мгновенно высохли.Чуть хриплым голосом девушка ответила:
-Ох,да девочки...мне не спиться.Но со мной все в порядке Мина...А почему же вы встали?-удрученно спросила Макото.И быстренько разлив для всей зеленый чай,уселась на кушетку.
я никак не могу уснуть... может у тебя валерьянка есть?
В комнату ввалились две чёрные,как ночь кошки - луна и Масяня - кошка Лиерки. хором, в один голос промяукав приветствие, обе киси вспрыгнули на первую же подвернувшуюся мягкую поверхность.Похоже - это был диван.
-М-рррррмяу, что тут за действо? - Луна,как всегда, нагло повиляла хвостом,заявляя о своей персоне.
-Кому интересно, Лиеру,Онорэ и Нэру мы с Маськой оставили в парке.
Я тоже никак не могу уснуть. Интересно, а чем наши враги занимаются? Они-то, наверно, бессонницей не страдают.
Усаги наконец-то заметила кошек.
Привет. А что они посреди ночи делают в парке? - поинтересовалась блондинка
Макото подошла к кухонному шкафчику и достала для Мины лекарство,которое та просила.Похоже у всех сдают нервы.С каких это пор нам,сейлорам,нужна валерианка?!Ума не приложу...Дав девушке стакан с водой,Мако подошла к Усаги и устало опустила голову ей на плечо.
С закрытыми глазами мысли из неразборчивой вереницы дум складывались в довольно четкую картинку.Но подумать девушке не дал новый голос.Который судя по всему принодлежал Луне.
Их кошачий командир прошел в комнату вместе с кошкой Лиеры,Масяней.Довольно милые существа...-подумала Мако.Правда до тех пор пока не заговорят.Нагловато окинув всех взглядом,Луна высказалась:
-М-рррррмяу, что тут за действо?Кому интересно, Лиеру,Онорэ и Нэру мы с Маськой оставили в парке.
Проглотив информацию,девушка вдруг подумала:
Спасибо за новости.А с чего нам должно быть интересно?
Вслух же девушка произнесла другое:
-Луна,что за ерунда творится вокруг нас?Что за письма приходят нам от наших же имен?
Отредактировано Литавра (2010-08-13 13:18:40)
Привет. А что они посреди ночи делают в парке?
-Не знау... - кошка задумчиво почесала лапкой за ухом, делая большие глаза и изучая девчонок.
-Когда мы уходили, девушки гуляули...
-Луна,что за ерунда творится вокруг нас?Что за письма приходят нам от наших же имен?
-Покажи-у! - потребовала кошка, глядя на реакцию Мас,которая даже приподнялась, в ожидании.
Дав лекарство и стакан воды Минако, Мако подошла к Усаги и устало опустила голову ей на плечо.
-Когда мы уходили, девушки гуляули... - мяукнула Луна
Отлично. Я думала, что Нэра умная девушка и хотя бы о ней не придётся беспокоиться. А она такое выкинула. Пойти гулять ночью! Это при такой-то обстановке! - мысленно ругала подругу Усаги
Быстро сбегав в спальню,девушка притащила то самое письмо,адресованное ей Ами и ,раскрыв,полжила перед кошкой.В письме не было ничего особо странного,но если бы не то факт,что девочки связывались через передатчики...
-Мина,а где есть то письмо,которое якобы "я" прислала тебя?-поинтерисовалась девушка.
Я думала, что Нэра умная девушка и хотя бы о ней не придётся беспокоиться.
-Кто-то-у забыл,что я и мысли читау тоже! - Луна передала письмо маське, которая уже прижала его лапкой и внимательно изучала.
-...Так что не надоу недооценивать троих воинов сейлор! - тоже уткнувшись носом в письмо продолжила она.
-кстати,сколькоу таких писем пришлоу и с каким временным интервалом? А почерк очень похож на нашу Ами, но всё таки не онау.
-...Так что не надоу недооценивать троих воинов сейлор! - тоже уткнувшись носом в письмо продолжила Луна.
- А я и не недооцениваю их. Просто не думала, что они способны на такую глупость. - пожала плечами Усаги.
-кстати,сколькоу таких писем пришлоу и с каким временным интервалом?
- Не знаю, но мне пока, вроде не приходило. Если демоны решили нас победить по одиночке, то у них ничего не выйдет. Только надо держаться хотя бы небольшими, но группками. - вслух размышляла блондинка.
а ещё лучше встретиться с остальными в парке и держаться вместе Предположила я
наливая себе ещё кофе
а ещё лучше встретиться с остальными в парке и держаться вместе - предложила Мина, наливая себе кофе.
Не знаю. Может стоит чуть-чуть подождать. Вдруг мы им помешаем?
а по моему наоборот, чем меньше мы в разлуке, тем меньше шансов у врагов застать их или нас в расплох
неужели я так хорошо соображаю от бессонници?
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Мако Кино » Кухня