Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-Скорей бы http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif 
Жду не дождусь!!!! Эх... вот бы и мне влюбиться как Усаги.
Шёпотом добавила я и уставилась мечтательным взглядом в пирог

Отредактировано сэйлор Vi (2010-07-09 18:55:12)

0

32

-Увы, но, наверно, нет. Я так давно его не видела. А вдруг он нашёл себе кого-нибудь получше? - Усаги готова была расплакаться.
- А я ведь без него жить не могу! Я его люблю! - продолжала блондинка.

ОСС: Девочки, ктоо-нибудь может Эндимиона растормошить? А то у нас с ним в реале отношения не складываются, вот он и не играет.

+1

33

Я приобняла Усаги и прошептала
-Всё будет хорошо. Он тоже тебя любит. Вы же столько прошли вместе.
Девочки, как же я вас люблю! я бы жить без вас не смогла
ОСС:я ему на мэйл послала, а так может аську даш? Я кстати в листах посещаемости вижу его!

Отредактировано сэйлор Vi (2010-07-12 10:39:22)

0

34

Макото видела,как растроиилась Уса.Уму не постижимо!Как она может сомневаться в их искренней любви!Они же друг другу просто предназначены!Это судьба!
-Уса,почему ты так говоришь?!Кто может быть лучше тебя?Ты ж самая-самая у нас!Прекрати хандрить!Хорошо,что Мина со мной согласна...А то я не знаю,как мне ее переубеждать в одиночку...

0

35

- Ну мало ли. Хотя, вы, девчёнки, наверно, правы. - согласилась Муняшка.
- Мы же через столько прошли вместе. Ах, девочки, как же я вас люблю! Вы всегда найдёте чем меня утешить!

ОСС: Да он и появляется, но играть не хочет. Вот такой бяка!

0

36

-Думаю тебе стоит ему позвонить! Назначить встречу например! Чем больше нас поломает голову тем лучше!
Улыбнулась я девчёнкам. Вот это любовь... http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif 
Наконец оторвавшись от пирога http://i.piccy.kiev.ua/i2/5f/13/b53d454af03c58ce37d88e5f2247.gif   я достала из сумки небольшую коробочку, про которую совершенно забыла!
-Ой, девочки я вспомнила!!! Это вам.
Я достала из коробки 3 браслета из биссера с символами юпитера, венеры и луны.
-Я сплела это для вас http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

0

37

Минако достала из сумочки коробку, в которой лежали 3 браслета с символами наших планет.
- Ой, Минако, как это мило! Спасибо огромное! Они такие красивые! Ты, наверно, потратила на плетение очень много времени. - воскликнула Усаги, разглядывая свой подарок. Она подошла к подруге и обняла её.

0

38

Мако взглянула на подарок Мины.Ее браслет был просто очарователен:зеленые камушки оплетали руку и казались просто живыми.А знак Юпитера посередине был небольшим,но заметным.Мако была влюблена в свой подарок.Какая красота...и как Мина делает такие вещи!
Макото в порыве стиснула Мину,прихватив в объятия и Усу.
-Мина,большое спасибо!Я просто в восторге...Девочки,как я вас люблю!-прошептала девушка и прикрыла глаза.боже,я не знаю стоит ли мне рассказывать о том,что я сейчас испытываю.Хочу поделиться,но втягивать их в свои проблемы не хочется...Да за что мне такое счастье-подруги,которые помогут и поддержат в трудную минуту?!Я ведь дылда,драчунья и вообще не заслуживаю ничего подобного...

0

39

Заметив нотку печали на лице подруги я обняла её крепче прежнего.
-Просто я не знала как сказать вам как сильно я вас люблю. А потом нашла свои старые поделки из биссера и вдохновилась на это.
Девочки, у меня ближе вас никого нет! И между нами никогда не встанут парни, демоны или другие воины!
Сама не знаю что на меня нашло, но говорила я от чистого сердца.  Я машинально посмотрела на часы на стене и удивилась.
уже 23 часа!?

0

40

- Девочки, мы самые близкие люди! Мы же через столькое прошли вместе. И никакие демоны нас не посорят! - Уверенно произнесла Усаги и перевела взгляд на часы.
- А не пора ли нам спать? - задумчиво спросила она, обращаясь, пожалуй, скорее к самой себе, чем к подругам.

0

41

Мако спохватилась и быстро ответила:-Ох,девочки...действительно,мы так с вами заболтались!Уже и валимся с ног от усталости!Пошлите-ка в спальню!Иначе завтра будем как сонные мухи!А это вряд ли предпочтительно в нашей ситуации...-многозначно добавила Мако.

0

42

кухня===>спальня

0

43

Кухня--->Спальня

0

44

Кухня----->Спальня

0

45

----->спальня
Макото проскользнула в кухню и,вздохнув,заварила себе чай.Потом уселась на стул и поджала под себя ноги.Такая поза не была очень удобной,но так ей хотя бы не приходилось думать.Боже,как все запутанно...Непонятно и странно!Куда делись девочки?
Девушка посмотрела в окно.И ей почудилось,что с неба упала звезда.Причем необычная,а зелено-красного цвета,а формой напоминала сердце.Причем сердце не мультяшное,не придуманное,а настоящее,человеческое.Стало жутко...
Мако все стояла и смотрела вдаль,но чайник давал о себе знать.Девушка поспешно схватила его и налила чашку зеленого чая.Но при этом часть кипящей жидкости вылилась на руку.Обжигающая боль пронзила кисть,а девушка все не желала обращать на нее никакого внимания.

0

46

ты впорядке?
наверное спугнув подругу сказала я. видимо ей тоже не спалось.
Зевая и еле перебирая ноги я села за стол

0

47

Доброй ночи! - зевая и потягиваясь, в помещение зашла Усаги.
Девочки, вам что, не спится?

0

48

Макото в тайне от подруг сунула руку под обжигающе ледяную струю воды,но тем не менее ей стало куда легче.Слезы,брызнувшие на секунду,мгновенно высохли.Чуть хриплым голосом девушка ответила:
-Ох,да девочки...мне не спиться.Но со мной все в порядке Мина...А почему же вы встали?-удрученно спросила Макото.И быстренько разлив для всей зеленый чай,уселась на кушетку.

0

49

я никак не могу уснуть... может у тебя валерьянка есть?

0

50

В комнату ввалились две чёрные,как ночь кошки - луна и Масяня - кошка Лиерки. хором, в один голос промяукав приветствие, обе киси вспрыгнули на первую же подвернувшуюся мягкую поверхность.Похоже - это был диван.
-М-рррррмяу, что тут за действо? - Луна,как всегда, нагло повиляла хвостом,заявляя о своей персоне.
-Кому интересно, Лиеру,Онорэ и Нэру мы с Маськой оставили в парке.

0

51

Я тоже никак не могу уснуть. Интересно, а чем наши враги занимаются? Они-то, наверно, бессонницей не страдают.
Усаги наконец-то заметила кошек.
Привет. А что они посреди ночи делают в парке? - поинтересовалась блондинка

0

52

Макото подошла к кухонному шкафчику и достала для Мины лекарство,которое та просила.Похоже у всех сдают нервы.С каких это пор нам,сейлорам,нужна валерианка?!Ума не приложу...Дав девушке стакан с водой,Мако подошла к Усаги и устало опустила голову ей на плечо.
С закрытыми глазами мысли из неразборчивой вереницы дум складывались в довольно четкую картинку.Но подумать девушке не дал новый голос.Который судя по всему принодлежал Луне.
Их кошачий командир прошел в комнату вместе с кошкой Лиеры,Масяней.Довольно милые существа...-подумала Мако.Правда до тех пор пока не заговорят.Нагловато окинув всех взглядом,Луна высказалась:
-М-рррррмяу, что тут за действо?Кому интересно, Лиеру,Онорэ и Нэру мы с Маськой оставили в парке.
Проглотив информацию,девушка вдруг подумала:
Спасибо за новости.А с чего нам должно быть интересно?
Вслух же девушка произнесла другое:
-Луна,что за ерунда творится вокруг нас?Что за письма приходят нам от наших же имен?

Отредактировано Литавра (2010-08-13 13:18:40)

0

53

Привет. А что они посреди ночи делают в парке?
-Не знау... - кошка задумчиво почесала лапкой за ухом, делая большие глаза и изучая девчонок.
-Когда мы уходили, девушки гуляули...
-Луна,что за ерунда творится вокруг нас?Что за письма приходят нам от наших же имен?
-Покажи-у! - потребовала кошка, глядя на реакцию Мас,которая даже приподнялась, в ожидании.

0

54

Дав лекарство и стакан воды Минако, Мако подошла к Усаги и устало опустила голову ей на плечо.
-Когда мы уходили, девушки гуляули... - мяукнула Луна
Отлично. Я думала, что Нэра умная девушка и хотя бы о ней не придётся беспокоиться. А она такое выкинула. Пойти гулять ночью! Это при такой-то обстановке! - мысленно ругала подругу Усаги

0

55

Быстро сбегав в спальню,девушка притащила то самое письмо,адресованное ей Ами и ,раскрыв,полжила перед кошкой.В письме не было ничего особо странного,но если бы не то факт,что девочки связывались через передатчики...
-Мина,а где есть то письмо,которое якобы "я" прислала тебя?-поинтерисовалась девушка.

0

56

Я думала, что Нэра умная девушка и хотя бы о ней не придётся беспокоиться.
-Кто-то-у забыл,что я и мысли читау тоже! - Луна передала письмо маське, которая уже прижала его лапкой и внимательно изучала.
-...Так что не надоу недооценивать троих воинов сейлор! - тоже уткнувшись носом в письмо продолжила она.
-кстати,сколькоу таких писем пришлоу и с каким временным интервалом? А почерк очень похож на нашу Ами, но всё таки не онау.

0

57

-...Так что не надоу недооценивать троих воинов сейлор! - тоже уткнувшись носом в письмо продолжила Луна.
- А я и не недооцениваю их. Просто не думала, что они способны на такую глупость. - пожала плечами Усаги.
-кстати,сколькоу таких писем пришлоу и с каким временным интервалом?
- Не знаю, но мне пока, вроде не приходило. Если демоны решили нас победить по одиночке, то у них ничего не выйдет. Только надо держаться хотя бы небольшими, но группками. - вслух размышляла блондинка.

0

58

а ещё лучше встретиться с остальными в парке и держаться вместе Предположила я
наливая себе ещё кофе http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

59

а ещё лучше встретиться с остальными в парке и держаться вместе - предложила Мина, наливая себе кофе.
Не знаю. Может стоит чуть-чуть подождать. Вдруг мы им помешаем?

0

60

а по моему  наоборот, чем меньше мы в разлуке, тем меньше шансов у врагов застать их или нас в расплох
неужели я так хорошо соображаю от бессонници?

0