...
Ночной клуб"Фонтан света"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-13 23:08:59
Хорошая негромкая музыка, приятное приглушенное освещение VIP комнаты, отличающейся от общего оформления клуба своим умеренно классическим стилем и отсутствием толп народа, шумящего где-то вдалеке возле танцплощадки. Предназначенное специально для толстосумов с хорошими деньгами и вкусом, сие место как нельзя лучше подходило для вечернего времяпровождения молодого мужчины, в этот день, казалось, потерявшегося во времени и пространстве. Пиджак белоснежного костюма про-военного образца с широкими, едва заметно позолоченными краями эполет, те же скромные линии золота пронизывающие манжеты рукавов и верхнюю часть прямого, острого воротника. Белые, отглаженные штаны с прямой стрелкой и небольшим расширением у голени.
"Могу поклясться, что если бы мои ботинки не блестели черным, я бы решил, что только что вернулся с другого света... много белого... слишком много светлого... Странно, почему мне так не нравиться свет?"
Мужчина улыбнулся своим мыслям и тряхнув роскошной гривой послушных пепельных прядей, отбросил назад вечно спадающую на глаза игривую челку. Закинув нога за ногу, откинулся на широком диванчике, обитым красным бархатом в цвет скатерти небольшого столика, стоящего перед ним. Белая фарфоровая вазочка с единственной алой розочкой, чистая серебряная пепельница и кожаная папочка заказного меню, венчали украшение столика и полностью занимали его зрение, забывшее к тому времени об ожидающем его выборе. Он уже и не помнил как долго здесь находился, но видимо его солидный вид не давал хозяевам заведения усомниться в его платежеспособности. Сам же мужчина помнил только одно. Он должен был встретится здесь с кем-то, кого он обещал дождаться в любом случае. Никаких других мыслей в голове не присутствовало. Сплошная тьма, словно кто-то выключил свет в комнате и все вещи, находящиеся здесь до этого превратились в позабытую иллюзию. Прошлое не представляло для него сейчас никакого значения, ибо он не помнил из него ровным счетом ничего.
"Кто я такой, и почему торчу здесь с самого утра в ожидании какого-то чуда? Если предположить, что я настолько крепко напился вчера вечером, то почему я одет как с иголочки сейчас и не чувствую никаких последствий? Мои карманы пусты... ни документов или визиток, ни денег, ни ключей... просто пусто. Хм... так же как и в голове, впрочем..."
За последние несколько часов, ни одной более менее здравой мысли не родилось в голове мужчины. Решив последовать неведомому и единственно понятному ему чувству необходимости остаться здесь еще на неопределенное время, он позвал к себе официанта, заказав для себя первое попавшееся блюдо из меню и чашку каппучино. Вежливо избавившись от надоедливой обслуги, погрузился обратно в свои мысли, прикрыв глаза, безмятежно расслабившись в полудреме.
Отредактировано Лорд Кунсайт (2008-10-13 23:10:15)
Поделиться32008-10-15 20:50:20
Нэра зашла в клуб и подошла к стойке.Она села на высокий стул и заказала стакан сока.Девушка осмотрелась.
Обожаю людные места-подумала принцесса.Она любила быть там,где много людей.Хотя иногда это её раздрожало.Когда у Нэры было плохое настроение,она приходила в клуб,но проходила в комнату всегда свободную для неё,где никто её не достаёт.Сегодня настроение у неё было хорошее,поэтому она решила посидеть возле стойки,а может быть и потанцевать.
Поделиться42008-10-23 18:07:19
После нескольких минут ожидания девушке принесли персиковый сок.Нэра выпила сок,встала,одёрнула платье и пошла танцевать.Заиграла весёлая музыка.
Поделиться52008-11-19 19:18:16
Нэра натанцевалась,заплатила за сок и ушла из клуба.
Клуб---...