Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Сирень прошла по набережной, намечая всё новые и новые жртвы.Остановилась, оперевшись на перила. Рядом у гоко-то работало радио...
Сегодня возле озера Сейлормун и её новые подруги спасли от Родорес маленькую девочку. Позже ребёнка, перепуганного но счасливого доставили родителям в целости и сохранности. Новые воины же вместе с защитницей нашего города скрылись в неизвестном направлении, как всегда не требуя благоданости и почёта!
ЧТО? МНЕ ТЕХ БЫЛО МАЛО, А ТЕПЕРЬ НОВЫЕ? ДА СКОЛЬКО Ж ВАС РАЗВЕЛОСЬ? Сирень как бы случайно зацепила радио локтем и оно полетело в воду.
Ой, простите, я не хотела! Может, я должна вам денег? Она протянула рябатам деньги и отошла от них в сторону, бредя вдоль берега почти у самой кромки воды.

0

3

Курая шла по набережной.Там какая-то девушка,излучающая можную тёмную энергию, "случайно" толкнула паренька и тот уронил радио.После девушка что-то сказала,отдала пареньку деньги и отошла оттуда.
Хм...А ещё одна там...Светленькая такая...От неё лучи бьют в разные стороны и аура тоже какая-то особенная.Вряд ли она всего лишь Сейлор-воин.-думала Курая,стоя возле перил.Она глубоко вздохнула и посмотрела на небо.-Сестрёнка,где ты?Может быть ты одна из этих сеншей?-у неё по щеке пробежала слеза,блестнув в лучах заходящего солнца.

0

4

Сирена подняла голову. Не далеко стояла девушка и плакала. По натуре не очень злобная, Сирень подошла к Курае
У Вас что-то случилось? в глаза рубануло темнотой... Своя? понеслось в голове.
Может она что-то знает?

0

5

К Курае подошла девушка.
-У Вас что-то случилось?-задала она вопрос Тьме.
Последняя перевела взгляд на говорившую.Аура говорила,что она тоже из "своих".
-Да нет.Всё в порядке.-ответила Курая,стирая слёзы.
Неужели тоже тёмная?Спросить?Или не стоит?А если я ошиблась?-размышляла девушка-Ладно,спрошу.Что я теряю?Если я ошиблась,то,наверно,она не поймёт вопроса.Но лучше начну издалека.
-Вы такая добрая,раз подошли к незнакомому человеку и позаботились.У Вас такая интересная аура.
Блин,что я мелю?

0

6

Как и у Вас опарировала Сирена, улыбаясь. Доброта и я почти не совместимы уже давно. Так что Вам повезло.

0

7

Всё!Спрашиваю!-решилась наконец Курая
А Вы,случайно,не одна из этих сеншей?-девушка сказала фразу "этих сеншей" с особым пренебрежением.

0

8

Одни чёрт уже знает, что я такое... Совершенно не удивившись вопросу сказала Сирень.
Но... Ладно... Сенши веть тожи бывают разные... Не все воины Сейлор - свет... Она оперлась на перила рядом с Кураей.
Я - Сирена представилась она, протягивая руку.

0

9

-Но... Ладно... Сенши веть тожи бывают разные... Не все воины Сейлор - свет...-сказала девушка
Ну да,ну да...-задумчиво проговорила Курая.
Неужели она тоже?-задалась она в это время вопросом
-Я - Сирена-представилась новая знакомая, протягивая руку
Курая-тоже представилась она легко пожимая руку знакомой-Приятно познакомится.

0

10

И мне тоже. Да не смотрите на меня так. Кстати, на счёт сейлорок... Слышала, у них пополнение... У НАС пополнение, но в светлых рядах, не правда ли? Девушка уже на 95% была уверена, что и Курая тоже... Она уже не скрывалась. Слово "НАС" было подчёркнуто какой-то наглой ипротвной иронией, как Будто Серне самой было противно об этом говорить.

0

11

-Кстати, на счёт сейлорок... Слышала, у них пополнение... У НАС пополнение, но в светлых рядах, не правда ли?-спросила Сирень.
Да,но не только в светлых рядах.-Курая улыбнулась.-У Тьмы тоже пополнение.
Точно!Она сейлор...Но какой?На 96,73% уверена,что тёмный.Она таким тоном сказала про светленьких,будто они ей самой противны.

0

12

Да Вы что? Правда? Глаза у Синьки увеличились и взгляд стал ошарашеным...
А подробнее? Жадно поинтересовалась она.

0

13

Ну,насколько мне известно,появилась Сейлор Тьма.Да и Родорэс тоже добрым не назовёшь.-Курая решила пока не говорить о том,что Тьма-это она.
Когда буду уверена на все 100%,тогда и откроюсь.-решила она.

0

14

А светлые? Кто там к ним припахался? она задумалась...
Родорэс? Это ещё что? Вампичик? да, он вполне тёмный и можеть оказаться нам, тёмным, на руку... Хотя кто сказал что я тьма? Точно так же как и кто сказал что я свет? У всего есть причины и у меня тоже есть причина быть такой, какой я есть... И, к сожалению, это вынуждено...

0

15

А светлые? Кто там к ним припахался?-спросила Сирень.
Дождь и Вода.Хотя,по-моему,они сильнее,чем многие другие сенши.Но это когда они вместе.А врозь...врядли.
Ясно,ты нейтрал.-Курая улыбнулась-Ну может это и к лучшему.

0

16

Я вобщето тьма... Но тьма только потому,что мой парень... Вобщем... Вобщем только из-за него. Ты веть тоже Сейлор,правда? Как и я?  Она уже в нагулю спросила, не боясь быть разоблачённой

0

17

Ты веть тоже Сейлор,правда? Как и я?-спросила Сирень
Да,я тоже сейлор,и тоже тёмный.Точнее,я Сейлор Тьма.
Надеюсь,что мы подружимся.-Тьма улыбнулась своим мыслям.
А что с твоим парнем,если не секрет?-поинтересовалась Курая.

0

18

Парня уже нет. Но есть один из тысячи шанс его спасти, но это путь тьмы. девушка не высказала удивления, что её новая подруга оказалась сейлор Тьмой.
Ну а я сейлор Сирена. наверняка слышала?

0

19

Ну а я сейлор Сирена. наверняка слышала?
Слышала-Курая кивнула,подтверждая свои слова.

0

20

ну что ж. нам по пути... я,правда, пока нигде не обосновалась... После Галаксии. ну как нибуть проживу.

0

21

ну что ж. нам по пути... я,правда, пока нигде не обосновалась... -сказала Сирень
Если хочешь,можешь пока пожить у меня-предложила Курая

0

22

Любопытно...Ну что ж, вполне неплохо. Спасибо за предложение Она поправила причёску и окинула набережку грустным взглядом.
Таааак, дождя,кажеться, не будет... Может попросить новенькую сэншу дождичег-с организовать? Она захихикала.

0

23

Таааак, дождя,кажеться, не будет... Может попросить новенькую сэншу дождичег-с организовать?-Сирень захихикала.
Любишь дождь?-спросила Тьма

0

24

Вобще-то люблю. Он,как правило, соответствует моему настроению. Она задумчиво перебирала пальцами прядь волос, распутывая узелки.
А ещё он похож на меня мысленно добавила девушка.

0

25

Хм,а мне всё равно в какую погоду гулять.Но жара очень изматывает,а постоянный дождь приводит к потопу.Я считаю,что фраза "у природы нет плохой погоды" не совсем правильна.Хотя,может быть люди и правы.

0

26

Ну не знаю. Дождь - это слёзы, а я, как правило, люблю плакать...

0

27

Зря.Надо идти по жизни с улыбкой.Я уверена,что у тебя всё будет отлично!-уверенно проговорила Курая

ОСС:хотя в реале это правило не помогает.

0

28

Возможно, но иногда слёзы помогают расслабиться

осс: и не говори

0

29

Ну,в этом ты права.-ответила Курая,немного погруснев,но сразу же вновь повеселела.
Но надо мыслить позитивно!

0

30

Надо мыслить позитивно, но не в этом свинарнике обвела глазами набережку Сирень
Давай куда-то пойдём, а может и устроем заварушку и жизнь станет позитиф-чег-с...

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Набережная