Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Телебашня

Телебашня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Высокая телебашня Токио, с высокой площадкой для прогулок, откуда видно весь город словно на ладони, и откуда открывается чудесный красивый вид. Здесь особенно красиво звездными ночами.
Мамору пришел сюда вместе с Усаги, держа любимую за ручку. Они взошли на площадку и перед ними предстали огни ночного Токио.

0

3

Красиво-шепнула Усаги

0

4

Юноша обнял девушку за плечики, прижав к себе.
- Тебе не холодно, красавица? - спросил её Мамору.

0

5

Нет.Сегодня тепло.

0

6

Мамору наклонил голову, прикоснувшись щекой к мягким светленьким волосам принцессы.
- Смотри, какая сегодня большая серебристая луна, какой чудесный свет она льёт на землю.

0

7

А звёзды такие яркие.

0

8

- Они светят лишь для тебя, моя принцесса, - сказал Мамору, - светят, чтобы своим блеском небесного хрусталя отражаться в твоих обаятельных прекрасных глазах, сверкая в глубине света твоей чудесной души.

0

9

Я тебя люблю

0

10

- И я люблю тебя, - юноша повернулся к девушке, поглядев ей в глаза, на милое личико, на блестящие сладкие губки, персиковые нежные щечки, обняв одной рукой за талию, а другой продолжая гладить левое плечико красавицы.

0

11

А я тебя сильнее-сказала Усаги и улыбнулась

0

12

Юноша даже смутился от таких неожиданых сладких слов, и его щеки покраснели. Он, поглаживая красивые нежные волосы, прикоснулся к ушкам девушки, и наклонился чтобы поцеловать сочные губки.

0

13

Усаги поцеловала Мамору

0

14

Нежно лаская поцелуями губы девушки, Мамору пребывал в состоянии абсолютного счастья, наслаждаясь каждой секундочкой прикосновений их губ в чувственных нежных поцелуях. А в голове юноши вспомнился отрывок известного стихотворения:

Остановись, мгновенье, ты прекрасно! –
кричать нельзя, сейчас обоим ясно:
ещё не всё исчерпано для нас...

Еще есть пороха в пороховницах,
еще есть сила в напряжённых мышцах,
еще чуть-чуть... – катарсис и экстаз!

0

15

Может вернёмся домой?

0

16

- Конечно пойдем, раз моя красавица так хочет, - улыбнулся ей Мамору после сладостного поцелуя.
Луна освещала их двоих, серебристыми лучами лаская телебашню, на площадке которой стояла влюбленная пара. Мамору достал красивую розу и протянул Усаги.
- Этот прелестный цветок для тебя. Я люблю тебя, Усаги, - глянул юноша в чудесные голубые глаза возлюбленной.

0

17

Спасибо.Я тебя тоже люблю.

0

18

Мамору взялся за ручки Усаги своими руками, и нежно поцеловав губки юной леди произнес:
- Ну что, домой?

0

19

Да.Пойдём.
Телебашня---Дом семьи Цукино

0

20

Мамору повел девушку обратно домой, не спеша по красивым улицам Токио, вдоль сверкающих витрин и неоновых реклам, под лучами ярких звезд и в нежном сиянии луны, заглушаемым холодным светом уличных фонарей.
---> Дом Цукино

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Телебашня