Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Объявления! » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме админы будут писать важные объявления.Просим вас почаще сюда заглядывать.

0

2

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Как видите, ролевая гибнет. У нас есть несколько вариантов:
1) Я создам новый форум и мы перебегаем туда;
2) Привлекаем сюда народ, предупреждаем неактивных пользователей о том, что будем их удалять (в таком случае освободится ОЧЕНЬ много ролей) (мне нужны будут новые админы и модеры)
3) Оставляем всё как есть и даём форуму спокойно умереть.

Голосуйте.

PS Для меня предпочтительнее второй вариант

0

3

Лучше сюда, хотя адрес у ролки очень большой, его вручную вбивать тяжко будет) Зато у нас тут все оформлено, куча смайликов, кубики, анкетки и тому подобное ^___^ и мы кавайные няки

0

4

Ну, тогда надо рекрамировать *пожала плечами*
Без народа мы всё равно ничего не "оживим"

Эндимион
А Вы, юноша, между прочим, тоже не играете.

0

5

Так! Из восьмидесяти шести нас осталось шестьдесят.

0

6

Думаю стоит зазывать, а то новые форумы это хлопотнее гараздо.
Я создала один, так в него пол года уже как никто кроме меня не заходит!
Так что лучше рекламировать в сети, а то в моём были одни мои знакомые анимешники... а идея та ничего была...

0

7

ну вобщем,решать админкам:))).Уса,танцуй,я вернулась.ну а со мной и ещё 4 перса:)))).Будем нужны - стучите в аську,а пока большая просьбо - пришли ЛС на тему, что сейчас происходит и как инрать после перерыва ну и т.д.

0

8

Второй вариант лучше я в проблемаз форума предложение выложила

0

9

Классный форум нельзя дать ему умиреть  я скажу подруге она обажает сейлормун а она еще классу крикнет может кто и зарегается [взломанный сайт]  [взломанный сайт]           Спасем форум вместе!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

10

Как-то поздно спохватились, Вам не кажется? Да и толку-то?

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Объявления! » Объявления