Н-да.Давненько я тут не писала.Но сегодня впечетлений масса.Причём не все они хорошие.
Есть такие дни,когда хочется плюнуть на все достижения и вернуться в прошлое,чтобы всё изменить.У меня сегодня как раз такой день.Мне очень хочется вернуться в тот день,когда я согласилась переехать на другой конец города и пойти в школу не там,где у меня есть друзья,а там,где я не с кем не знакома.Блин!Захотела приключений на свою дурную голову!Кто меня за язык тянул?Теперь приходится расплачиваться.Уже пятый год я живу общаясь с друзьями по телефону,переписываясь по мейлу.Редко удаётся встретиться,чтобы хотя бы не забыть как выглядят старые знакомые,с которыми я росла на одной площадке.В новом районе друзей так и не завела.В школе...Ха!Глупости!Может я в классе кому-нибудь и нужна,но только для того чтобы списать.Но когда со мной поступают так,как сегодня...У меня даже слов нет!Одни эмоции!Я всё могу понять и простить,но когда меня называют...У меня даже язык не поворачивается такое сказать.А вот Лена(на форуме Лика)и её подружки умеют разговаривать только матом.Только вот сегодня они не рассчитали,что не они одни умеют ругаться матом.Я тоже человек и тоже могу вспылить.И наорать тоже могу.Почему-то с Алинкой(Чибиусой)я общаюсь нормально.Без мата и крика.
Короче сегодня просто восхитительный день!А ведь это только начало!