Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Сатори » Комната Сатори

Комната Сатори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С первого взгляда на комнату кажется что в ней лишь компьютер и кровать, и при компьютер занимает главную позицию. Но на самом деле в комнате крайне много мелочей. Это и колокольчики над дверью и всевозможные маленькие статуэточки на компьютерном столе и огромное количество цветов на подоконники. Всё это ярко характеризует хозяина комнаты.

0

2

Сатори сидел в своей комнате и раскачивался на стуле, казалось что еще буквально милиметр и стул упадёт вместе с тем, кто воседал на нём. Омонис мирно спал на кровати, как не странно родители спокойно приняли пса, хотя Сатори эо не очень и удивляло. Сатори вспоминал то день когда познакомиля с Омонисом.
"В тот день на улице стояло яркое солнце, Сатори улыбался ему и щурил глаза. Наконец он прикрыл глаза ладонью и взглянул на солнце. «Оно как феникс, прекрасное и опасное одновременно. Как очаг, который греет в холодные ночи, но всё равно может стать источником смерти»
-Сатори.
Парень отвел взгляд от солнца и посмотрел на того кто его звал.
-АаааА, говорящий пес.
На лице Сатори было крайнее удивление, он отскочил на несколько шагов назад  тал оглядываться по сторонам. На улице было совсем безлюдно, что напугало парня еще больше. «Я сошел с ума, надо меньше находиться на солнце, миражи уже появляются»
-Я не мираж. – проговорил пёс.
«Аааа я уже и думать не могу, он всё слышит, я точно сошел с ума, ущипните меня кто-нибудь»
Огромный пес вдруг положил лапы на плечи парня и лизнул ему лицо.
-Ты не спишь и не сошел с ума. Я Омонис, твой хранитель. Я не мог раньше прийти, ты и сейчас был шокирован, но не так сильно как я ожидал. Я пришел, что бы сказать тебе, что ты Звездный Cейлор Друид. Твоё предназначение защищать эту планету от сил зла. Сними с моей шеи медальон, он принадлежит тебе.
Сатори как зачарованный снял с шеи пса медальон. На нём был изображен феникс, а вокруг него четыре значка.
-Эти знаки означают силы природы, ты можешь использовать их все. Это вода, воздух, растительность и огонь. В крайнем случае, ты можешь их использовать их все. В центре феникс, это твой эйтон, отожествление твоей души. Когда на кону будет стоять что-то крайне важное для тебя, ты сможешь использовать и его силу, но запомни в этом случае ты погибнешь и возродишься в какой-нибудь новой ипостаси.
Сатори все это время смотрел на медальон, дослушав рассказ, он провел пальцем по медальону, задев все элементы и наконец, дотронувшись до феникса. Вдруг медальон загорелся каждый элемент пришел в движение, феникс до этого находившийся в покое вдруг раскинул крылья и вскрикнул, на крылья легли элементы по два на каждое крыло.
-Я знал, что ты сможешь пробудить его силу. Теперь скажи «Сила природы, преобрази».
Медальон вдруг замер оставшись в такой форме. «Ну что ж была не была»
-СИЛА ПРИРОДЫ ПРЕОБРАЗИ»
Сатори раскинул руки и вдруг утонул в огне феникса. «Феникс имеет огромную силу, он может сжечь меня, но сейчас я его властитель и он как очаг, теплый и защищающий» Сатори залил яркий свет и когда он, наконец, погас, юноша предстал в другом обличие. На нем была накидка без рукавов, не полностью закрывающая грудь и легкие брюки. Он был босой, накидка и брюки были цвета яркой свежей листвы. В руке у него был длинный посох, украшенный мелкими восьмиконечными звездами.
-Прислушайся, что говорит тебе ветер.
-Кто-то кричит.
-Ты должен помочь, попроси ветер доставить тебя туда, слейся с ним в одно целое, я пойду за тобой.
Юноша и пес растворились в воздухе."
Сатори всё этовспоминал и думал, "Почему именно я, ведь на земле солько лдей почему именно я такой...." Омонис приоткрыл глаза, легонько покачал головой и подумал "Я то знаю почему именно ты, принц, но тебе знать это еще рано".

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Сатори » Комната Сатори