Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Опросы » Что вам больше понравилось?

Что вам больше понравилось?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Что вам больше понравилось: сериал "Сейлормун" или манга "Сейлормун"
Манга

28% - 2
Сериал

71% - 5
Голосов: 7

1

Манга и сериал имеют существенные различия. Что Вам больше понравилось?

Отредактировано Павел Солнцев (2008-10-28 18:17:04)

0

2

Сериал, несомненно. У него лишь два минуса. По манге Старлайты были всегда девушками и Банни не изменяла Мамору с каким-то там Сейей *жутко ревнует*  :mad:  и второй плюс манги - там все закончилось свадьбой. А в пятом сезоне я так и не увидел самое желаемой вещи на свете! Свадьбы Усаги и Мамору! Вот Сейя-парень и отсутствие свадьбы - два единственных минуса Аниме. А в остальном там сюжет намного лучше. Доктор Томо там не умер, например, и все прочее лучше в плане сюжетных линий и развязок. Так фто я за аниме!

0

3

Ну, я лично за мангу. Она лучше прорисована и там сюжет на мой взгляд более осмысленный, чем в сериале. В манге на мой взгляд все персонажи более умные, чем в анимэ, Усаги в манге гораздо умнее анимэшной, Рэй не такая вспыльчивая. Харука и Мичиру показаны не такими юрийными. А вот то, что мне не понравилось в манге - нет Ючиро (обожаю пару Рэй-Ючиро), прорисовка глаз немного однотипна и нет Рио. А так манга мне понравилась гораздо больше сериала, хотя, несомненно, и у сериала есть свои плюсы.

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Опросы » Что вам больше понравилось?