Манга и сериал имеют существенные различия. Что Вам больше понравилось?
Отредактировано Павел Солнцев (2008-10-28 18:17:04)
Форум о воинах в матросках |
Объявления | |
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!! |
Полезные ссылки По всем вопросам обращаться сюда |
Время и погода в игре Тёплый летний день. 12 июля |
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!! | |
Админы: Усаги, Сапфир Модеры: Хиори Арисугава |
Рекламщикам: Ник - Реклама, пароль 1111 Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Опросы » Что вам больше понравилось?
Манга и сериал имеют существенные различия. Что Вам больше понравилось?
Отредактировано Павел Солнцев (2008-10-28 18:17:04)
Сериал, несомненно. У него лишь два минуса. По манге Старлайты были всегда девушками и Банни не изменяла Мамору с каким-то там Сейей *жутко ревнует* и второй плюс манги - там все закончилось свадьбой. А в пятом сезоне я так и не увидел самое желаемой вещи на свете! Свадьбы Усаги и Мамору! Вот Сейя-парень и отсутствие свадьбы - два единственных минуса Аниме. А в остальном там сюжет намного лучше. Доктор Томо там не умер, например, и все прочее лучше в плане сюжетных линий и развязок. Так фто я за аниме!
Ну, я лично за мангу. Она лучше прорисована и там сюжет на мой взгляд более осмысленный, чем в сериале. В манге на мой взгляд все персонажи более умные, чем в анимэ, Усаги в манге гораздо умнее анимэшной, Рэй не такая вспыльчивая. Харука и Мичиру показаны не такими юрийными. А вот то, что мне не понравилось в манге - нет Ючиро (обожаю пару Рэй-Ючиро), прорисовка глаз немного однотипна и нет Рио. А так манга мне понравилась гораздо больше сериала, хотя, несомненно, и у сериала есть свои плюсы.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Опросы » Что вам больше понравилось?