Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Домик Юнеко » Ванная комната.

Ванная комната.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

--->Комната Юнеко

Юнеко зашла в ванну.Сквозь сон она нащупала зубную щётку, пасту и начала чистить зубы. Вскоре кто то постучал в дверь.Это была тётя Неко.Когда Нек приземлилась на Землю,она нашла свою дальнюю родственницу( 5-юродную сестру её матери) и осталась у неё жить. Юнеко очень тяжело хранить от тёти тайну, что её дальняя сестра с другой планеты, и та дальняя планета была уничтожена.Тётя бы посчитала это за бред.Тут Юн прополаскала горло и сказала.
Тётя, это ты?
Да,Юнеко,это я!Что ты будешь на завтрак?
Нет,спасибо!Я не голодна!
Ну ладно-сказала тётя и пошла вниз.
Юнеко умылась.Потом достала блеск и тушь.Приведя себя в порядок она задумалась. куда бы сходить.. На душу навеяло странное ощущение.мне жутко захотелось побывать в свадебном салоне..да,глупость,ну ладно.пойду Девушка направилась к выходу

===> Свадебный салон.

0

3

Когда не было мотивации, то просыпала каждый день. Не помогает ни будильник, ни брат, который будит меня и даже  вой собаки, просящейся в туалет меня не поднимет. Но сейчас я захотела нравится одному парню и сказала себе, что буду вставать утром на пробежки. А еще хочу изменить свою улыбку, потому что стесняюсь улыбаться. Поставила брекеты и теперь нужно еще раньше вставать, чтобы успеть их почистить тщательно. Слава богу мама подарила мне электрическую зубную щетку oclean x white https://wo.ua/ua/umnaya-zubnaya-elektro … escription . Она немного экономит время.

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Домик Юнеко » Ванная комната.