....
Ванная комната.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-19 12:48:15
--->Комната Юнеко
Юнеко зашла в ванну.Сквозь сон она нащупала зубную щётку, пасту и начала чистить зубы. Вскоре кто то постучал в дверь.Это была тётя Неко.Когда Нек приземлилась на Землю,она нашла свою дальнюю родственницу( 5-юродную сестру её матери) и осталась у неё жить. Юнеко очень тяжело хранить от тёти тайну, что её дальняя сестра с другой планеты, и та дальняя планета была уничтожена.Тётя бы посчитала это за бред.Тут Юн прополаскала горло и сказала.
Тётя, это ты?
Да,Юнеко,это я!Что ты будешь на завтрак?
Нет,спасибо!Я не голодна!
Ну ладно-сказала тётя и пошла вниз.
Юнеко умылась.Потом достала блеск и тушь.Приведя себя в порядок она задумалась. куда бы сходить.. На душу навеяло странное ощущение.мне жутко захотелось побывать в свадебном салоне..да,глупость,ну ладно.пойду Девушка направилась к выходу
===> Свадебный салон.
Поделиться32022-11-12 20:39:26
Когда не было мотивации, то просыпала каждый день. Не помогает ни будильник, ни брат, который будит меня и даже вой собаки, просящейся в туалет меня не поднимет. Но сейчас я захотела нравится одному парню и сказала себе, что буду вставать утром на пробежки. А еще хочу изменить свою улыбку, потому что стесняюсь улыбаться. Поставила брекеты и теперь нужно еще раньше вставать, чтобы успеть их почистить тщательно. Слава богу мама подарила мне электрическую зубную щетку oclean x white https://wo.ua/ua/umnaya-zubnaya-elektro … escription . Она немного экономит время.