Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Задавайте  свои вопросы,а мы постараемся на них ответить

0

2

Почему не создан профиль для рекламы? Форум могут просто завалить единым махом, огромная толпа представителей кипы сайтов. Нужен срочный профиль Рекламы, причем лог и пасс ярко выложен на главной в таблице, а среди ссылок обязательная ссылка на раздел рекламы (не на тему, а на раздел где темы). Это и удобнее и как-то по-человечески.

Вопрос номер два: анкеты анкетами, но где ссылка на объективный список ролей? Лично меня на ролках привлекает исключитено эта ссылка, дабы поглядеть кто свободен а кто нет, тоже самое по поводу ссылки на пары. Очень многим, поверьте, интересно занят ли его любимый персонаж в паре с кем-либо. Эти две ссылки взаимосвязаны, так как в первой игрок ищет свободна ли желаемая роль и занята ли роль возлюбленного героя/героини, а по второй проверяет занятость и пэйринг.

Вопрос 3: а зачем в строке "дата" ставить объективную дату? (причем она вчерашне-позавчерашняя), есть прекрасные скрипты показывающие дату и время, если нужна объективная, а если честно, достаточно написать игровой день недели и месяц/время года. Вполне сойдет "Выходные, Март" нежели что-то типа 01.05.09 (хотя это вы уже сами смотрите... это даже не вопрос получился, а предложение).

Вопрос 4: а где анкеты админочек? Няф, вы фто забыли написать сами о себе? ))) Ведь видя отсутствие анкет Усаги и Сецуны иной не слишком осведомленный гость может решить, что персонажи свободны (дя, дя, не все тыкают на "Роли" многим и анкет перечитать достаточно...) и форум могут завалить иные Банни и Сетсуны, ненадо нам такого >.< Напифыте анкетки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

3

Ответы:
1-профиль создан,только вот по ходу пароля ни кто не знает
2-сейчас сделаю
3-у меня просто фантазия тогда сломалась умнее я ничего придумать
4-враки я заполнила анкету)

0

4

Сецуна написал(а):

1-профиль создан,только вот по ходу пароля ни кто не знает

Ну ти же админ)) Ти можешь прям ща поставить пароль в профиле, типа 1111 или 5555, и вывесить инфу рекламщикам жирным шрифтом)

0

5

пароль изменила,сейчас поставлю инфу в табло

0

6

Сецуна
В асьечку вылазь, если есть времечко по поводу кубиков, я тут нарыл кое-чего, скорее всего, очень нужного тибе ^_^

+1

7

Эндимион, у меня не изменился статус, хотя заявка выполнена. Почему так?

0

8

Коджи
Я поставил, вроде все нормально отображаться стало щас))  :shine:

0

9

Обьясните как занять рол пожалуйста..

0

10

Adari
В смысле? Вы хотите что-то определённое? Напишите кого, я Вам займу.

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Вопросы » Вопросы