Хочу заниматься малым бизнесом, что лучше открывать ИП или ООО?
Отредактировано Арсений Акопьян (2019-02-16 10:24:32)
Форум о воинах в матросках |
Объявления | |
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!! |
Полезные ссылки По всем вопросам обращаться сюда |
Время и погода в игре Тёплый летний день. 12 июля |
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!! | |
Админы: Усаги, Сапфир Модеры: Хиори Арисугава |
Рекламщикам: Ник - Реклама, пароль 1111 Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Объявления! » Хочу заниматься малым бизнесом, что лучше открывать ИП или ООО?
Хочу заниматься малым бизнесом, что лучше открывать ИП или ООО?
Отредактировано Арсений Акопьян (2019-02-16 10:24:32)
Все зависит от оборота ваших продаж.. Если продажи не будут превышать 1 000 000 в месяц, тогда можете смело открывать ИП, если же больше миллиона, тогда уже обязательно нужно регистрироваться ООО.
Все зависит от того, чем Вы хотите заниматься. Есть виды деятельности, которыми не может заниматься ИП, нужно ООО. ИП легче и дешевле открыть и закрыть. ООО дороже и дольше. Решать Вам. Могу предложить специалистов из сервиса documentoved.ru , они помогут и подскажут.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Объявления! » Хочу заниматься малым бизнесом, что лучше открывать ИП или ООО?