Танцоры это целое искусство, вы согласны?Иногда получаются крутые фото.
Отредактировано Klavaren (2019-02-19 02:34:19)
Форум о воинах в матросках |
Объявления | |
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!! |
Полезные ссылки По всем вопросам обращаться сюда |
Время и погода в игре Тёплый летний день. 12 июля |
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!! | |
Админы: Усаги, Сапфир Модеры: Хиори Арисугава |
Рекламщикам: Ник - Реклама, пароль 1111 Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Лиеры » Танцоры это целое искусство, вы согласны?Иногда получаются крутые фото
Танцоры это целое искусство, вы согласны?Иногда получаются крутые фото.
Отредактировано Klavaren (2019-02-19 02:34:19)
Танцы - это конечно искусство. Что бы хорошо танцевать нужно иметь талант.. Не каждый может покорят мировые сцены, и становиться чемпионом.
Танцы это лучшее что есть в моей жизни, я живу ними, и посвятила уже более 15 лет им... Обожаю просто танцевать, и на счет фото согласна, они довольно часто получаются очень красивые. Если вы так же ценитель танцев, тогда могу предложить 17 собранных лучших фотографий, которые сделали во время танцев. Насладитесь этой красотой https://e-w-e.ru/17-vpechatlyayushhix-f … dvizhenii/
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Лиеры » Танцоры это целое искусство, вы согласны?Иногда получаются крутые фото