Часто встречаете необычный товар в магазинах? Я однажды штаны увидела с зашитыми штанками, смеялась пол дня
Отредактировано Klavaren (2019-02-19 02:37:10)
Форум о воинах в матросках |
![]() |
Объявления |
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!! |
Полезные ссылки По всем вопросам обращаться сюда |
Время и погода в игре Тёплый летний день. 12 июля |
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!! | |
Админы: Усаги, Сапфир Модеры: Хиори Арисугава |
Рекламщикам: Ник - Реклама, пароль 1111 Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Лиеры » Часто встречаете необычный товар в магазинах?
Часто встречаете необычный товар в магазинах? Я однажды штаны увидела с зашитыми штанками, смеялась пол дня
Отредактировано Klavaren (2019-02-19 02:37:10)
Я этого сколько уже насмотрелась... Особенно когда заказываешь через интернет, а именно с алиэкспресс.. Ожидаешь одно, а приезжает вообще другой товар.. Вот там реально ржака
Эта тематика давно уже поднята на просторах интернета, почитать и посмотреть все что творить на прилавках магазинов, можно неделю от смеха умирать.. А у вас как часто такое попадется? Могу предложить информационную статью с фотографиями на эту тему https://e-w-e.ru/samye-nelepye-tovary-k … ryv-mozga/
Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Квартира Лиеры » Часто встречаете необычный товар в магазинах?