...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22009-04-28 17:47:23
Лишка подошла к воде и опустила в неё руку. ледяной холод слегка пронял кисть,но девушка улывнулась и вода приняла её руку нежно и мягко. Глаза заблестели,улыбка озарила лицо.Если бы кто-то смотрел на неё со стороны,подумал бы,что девушка двинулась головой.Сев прямо у воды на поваленое дерево,чуть ли не касаясь ногами в сапожках воды,девушка пролистала несколько страниц словарика, а потом взялась за читку художественной литературы...
Поделиться32009-04-30 14:37:59
Книга девушке соро надоело.Хотелдось действий.Тело ныло и просило тренировки,но Ли подумала,что в матроске будет холодновато и просто подбуцнула ногой снег. Интересно,есть ещё такие как я? Или я тут одна такая? Мне так одиноко...И по жизни и вобще...Это ж надо быть такой двинутой на голову? Хочу найти ещё воинов! Если они есть! А тоже слабо предстваляю эту жизнь.Тренировки тренировками, а настоящее дело не помешает.Всего-то один раз в стычке...Причём сдесь!!! Это вобще дико!
Поделиться42009-04-30 17:44:15
Лиерка прошлась ка раз сидела на своём дереве,когда жалобное мяуканье резануло её слух...Прямо посреди озера нечто барахталось и мяукало в мёрзлой воде,отчаяно барахтаясь всеми четырмя лапками,а на чуть подмёрзшей корке льда другого берега стояла и заливалась лаем собака. Ли, не долго думая, сделала короткий пас рукой, и набежавшая на берег волна вынесла прямо к её ногам дрожащий чёрный и мяукающий комок шерсти... Кошка! Бедняга! Вымокла вся...Маленькая...
Я тебя Масей назову произнесла девчонка, высушивая шерстку рукой и пряча котёнка под куртку.
Ты веть не будешь сердиться?
откуда ты знаешь? - неожиданно возмутился комок под курткой.
Что я Мася?Ли взглянула на кошку. У той на лбу красовалось пятнышко в виде ЕЁ символа - три волнистые линии!
Думаю,ответ очевиден!Она ухмыльнулась, не удивляясь ничему... Теперь кошка была её верным другом...
Поделиться52009-05-28 13:46:00
род резко возникло в воздухе и, без предисловий и раздумий, накинулась на первую встречную девчонку. Семилетняя темноглазая малышка испуганно вкрикнула, но Родорес прижала схваченое тело лапами к ближайшему дереву и вцепилось в горлышко клыками, закрываясь от окружающих жуткими рваными крыльями...
Поделиться62009-05-28 13:59:52
Услышав крик Лиерка встрепенулась. Она вскочила с места так резко,что Мас больно шлёпнулась о землю и обижено заорала, но девушке было не до этого - она резко вскинула левую руку, в которой сразу же возник серебристый кинжал. Вокруг неё взметнулсы вихрь воды, обвивая тело мокрыми крыльями струй... и возле озера возник воин в матроске. девушка рванула бегом вдоль озера, оставив книги на земле. За ней бежала Масяня... Только бы успеть...Крутилось у неё в голове.
Поделиться72009-05-28 14:15:43
==> парк
Онорэ подбежала к озеру. ничего небыло видно, но возле одного из деревьев вроде бы мелькнули крылья Родореса, расправленые в напряженном голоде... не теряя ни сикунды, девушка сорвала с шеи кулон и подкинула его высоко в воздух, призывая силу дождя. Снеба точно над ней хлынул поток воды. Вспышка... И сразу же с ходу накинулась на Родорэса, обрушив на дерево молнию и поток ледяной воды.
Поделиться82009-05-28 19:03:20
Курая подбежала к озеру.Какое-то существо неопределённого возраста и пола держало маленькую девочку лет семи.
Рано обрадовалась-разочарованно подумала блондинка-Но кто мешает развить заворушку?
Девушка превратилась в Сейлор Тьму и,спрячась в тени дерева,стала наблюдать за сценой со стороны.
Поделиться92009-05-28 20:51:08
Нэра прибежала к озеру уже перевоплотившись.Какое-то чудище напало на маленькую девочку.К месту происшествия уже прибыла одна сенши.
Интересно,а где Усаги?-подумала Солнце,атакуя чудовище "солнечным лучом".
Поделиться102009-05-29 10:46:06
Баньши довольно усмехнулось . На него повалилось дерево, но поднятый ею ветер смёл дерево в сторону подбежавших воинов. потом, тяжело набирая высоту, оно взмыло в воздух, оставляя на земле то,что стало с девочкой - практически точную компию Родорэса. Потом монстр расстаял, а девчушка, теперь такая же страшная, расправила крылья в попытке взлететь следом...
Поделиться112009-05-29 10:50:19
-держите его! крикнула Лиера, показывая Онорэ,которая была к ней ближе, что надо провести совместную атаку. к тому же у девушки была сходная стихия.Она даже не подумала, что сказала эту фразу на русском и добавила:
- бей над головой! Так,чтобы оно не ушло! Его надо оглушить!
О результатах своей затеи она не думала.
Совместная атака с Онорэ.
Поделиться122009-05-29 11:09:01
Встрять...или лучше не надо?-подумала Сейлор Тьма-Эх!Ну ладно!
Девушка поднялась со своего места и направилась к сеншам.Она была на 99,9% уверена,что не неё не нападут.Всё-таки на ней костюм воина.
Поделиться132009-05-29 11:15:47
Сейлормун на всех парах примчалась к озеру.
Откуда тут столько Сейлоров?-подумала девушка-Неужели правда новые появились?
Воин луны подбежала к остальным
Поделиться142009-05-29 13:19:11
Совместно с Лиерой
Онорэ не сразу сообразила,что вновь прибывшая говорит по-русски, но поняла её моментально. Толком не успев опомниться от мысли о чужом языке, она среагировала на резкий выпад и обрушила на девочку, теперь уже монстра поток холодного дождя, но получившийся эффект,наверное, поразил и новенькую незнакомку - совместная атака дала мошьный защитный экран зеркала, перекрывший новому Родорэсу подём вверх.
Поделиться152009-05-29 13:27:20
Что за чёрт? Про себя чертыхнулась уже встрёпанная и злая Ли,глядя на зеркало.
Это ж бред какой-то! Совместную отаку надо было поддерживать,чтоона и попыталась сделать, но сил уже было не много - большие затраты пошли на совместную и столь неожиданную атаку... Она запустила в Родорэс водяным жгутом и только после этого заметила ещё и других...А потом добавила ещё один,обвившийся вокруг Кураи - Мася,с недовольной миной сидящая у неё на плече что-то быстро нашоптывала девушке в ухо...
ОСС: ПРОСТИТЕ ЗА НАРУШЕНИЯ ПОРЯДКА. СЕЙЧАС,ПО ПРАВИЛАМ, ОЧЕРЕДЬ РОДОРЭС,НО С НЕЙ ПОРЯДОК БЫЛ ОГОВОРЕН, ТАК ЧТО, ДУМАЮ,ДРУГИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ.
Поделиться162009-05-29 13:34:21
ОСС: ПОРЯДОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ СО МНОЙ СОГЛАСОВАН. ВСЁ ОК
девочка-Родорес сперва кинулась было взлетать, но, наткнувшись на защитное зеркало, упала и обижено захныкала. Как только первый испуг прошёл и появилась Курая, оно, явня чувствуя тьму, кинулось в её сторону, но было перехвачено обхватившим крылья жгутом воды.
БАААААУМ!!!! Хнык/хнык/хнык //разгневаный плачь баньши// //плачь// //грозное рычание-вой// Она замахала крыльями в попытке поднять ветер и освободиться,но была ещё сильно слаба для этого и снова завыла.
Поделиться172009-05-29 13:48:57
---->Комната Усаги
ну и заворушка тут! депресию заработать не долго! А это явно новенькие! И сразу обе!
Луна подбежала к Лиере и мысленно передала Масе слезьть с девушки и подойти к ней.
Нам будет лучше не мешать им! Надо только позвать кого-то ещё! Если мы кого-то найдём, в чём я очень сомневаюсь. тут и так уже всех много! Ты же Масяня? Это я тебя видела недвано? Она распушила хвост. Луна была чуть крупнее Масяни и абсолютно чёрная, в отличие от кошки Сейлор Воды,котороая была сероватая. Заметив происходящее, она крикнула Усе
Сейлормун, бей её! Толкьо не на смерть! Это не сам Родорэс, а девчушка! Её стоило бы спасти! Где мы уже Сейлор Венеру потеряли?
Поделиться182009-05-29 14:50:32
ОСС:Ой!Сори.Трудно играть за трёх персов и при этом пытаться отвоевать право смотреть по телику аниме,а не Винкс
Поделиться192009-05-29 14:51:29
ОСС:Курая,сама знаю. На мне - трое
Поделиться202009-05-29 15:00:47
Сейлормун атаковала нового Родореса.
А правда,куда Венера делась?-спросила Уса у Луны
Поделиться212009-05-29 15:06:16
Вокруг Сейлор Тьмы обвилась какая-то водяная верёвка,которая не позволяла ей даже шевельнуть рукой.
Отпустите меня,немедленно!-крикнула девушка,попутно размышляя:
Какой чёрт дёрнул меня вмешиваться в эту битву?!Блин,нашла приключений на свою дурную голову!
Поделиться222009-05-30 06:29:12
---)Парк
Когда Чибиуса прибежала на озере было поле боя.Что сдесь происходит черт возьми??!!Столько войнов и Сейлор мун!Девушка больше не медлила и секунды,посмотрев по сторонам перевоплотилась и побежала в перед.Увидев что одного темного война схватили оена крикнула:
-Сейлор мун,давай!!!
Поделиться232009-05-30 11:39:10
ОСС:Чибиуса,ты всегда так рано встаёшь?Кстати...а чья очередь отписываться?Я два предпоследних поста оформила.Нэру можно пропустить.Кто дальше?
Поделиться242009-05-31 10:00:48
ОСС: не всегда,но бывает.А чья Очередь не знаю...
Поделиться252009-06-02 16:52:08
ОСС: лЮДИ,РАСПУТАЙТЕСЬ,ЧЬЯ ОЧЕРЕДЬ! А ТО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПИСАТЬ ПОКА, А РОД В ПОЛНОМ ШОКЕ - У НЕЁ Ж ТРОЕ И ЗА КОГО ПИСАТЬ САМ ЧЁРТ НОГУ СЛОМИТ.
Поделиться262009-06-02 22:51:09
ОСС:Очередь Онорэ или Родорэс.
Поделиться272009-06-03 15:50:27
Нора, даже не оборачиваясь, стоя к свалке полубоком, запустила вокруг Родорэса кипу молний. Они вонзились вокруг, не давая сбежать, и крикнула Лиере
отпусти ту, вторую! Ты и так еле дежишься на ногах! и показала на Кураю, сделав жест, как будто развязывет петлю...
Поделиться282009-06-03 16:10:29
Ли и правда еле стояла на ногах, а потому Кураю отпустила, ослабив пута. Ноги у неё покашивались.
быстрее, я долго не удержу её! Ну же!!!! Она резко увеличила натяжение жгута... Родорэса надо было во что бы то не стало привратить обратно в девчонку, и сейчас было не до кураи. Мася о чём-то трепалась с лунай и шерсть у неё стояла разневанно дыбом...
ОСС: УЧТИТЕ, ЧТО ЛИ УПАДЁТ В ОБМОРОК, КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ, ТИАК ЧТО ЛУЧШЕ ОТПИШИТЕСЬ КТО-ТО...КТО СМОЖЕТ ПРИДАТЬ РОДУ НОРМАЛЬНЫЙ ВИД. А ПОТОМ РОДОРЭС.
Поделиться292009-06-03 16:15:45
не знаю,где Венера! Если ты сейчас же не сделаешь хоть что-то, то эта девчонка не выдержит! Ты видишь? Она кивнула в сторну Лиеры, и Мася утвердительно зашипела, растопырив шерсть во все стороны.
Чибимун, тебя это тоже касаеться! Кстати, Вода, похоже не знает японский! Потому что это точно Вода! Вторая -Дождь!
Поделиться302009-06-03 17:13:27
Курая,почувствовав,что путы ослабли,нанесла слабый удар...по новму Родорэсу.Тот не успела увернуться и попавший в него удар превратил его в девочку.
Вы мои должники!-объявила Сейлор Тьма.