Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Оф:Курая, только если у тебя есть такое право.

Родорес печально вскрикнула под молнией,и и маленькая девочка без сознания осела на раскалённый от битвы асфальт... Она ещё не успела прийти всебя после всего случившегося, и, наверное, в этом были свои плюсы.

0

32

Как только девчонка стала вновь собой, Лиера,даже не думая о том, что преобрела нормальный человеческий вид, убрала жгут и рухнула без сознания. Вода от жгута линула на горячий асфальт и с него пошёл пар. Маська, испуганно мявкнув, кинулась к ней, так,чтобы как можно быстрее сделать хоть что-то...

0

33

Нора сориентировалась и пришла в себя быстрее всех. На земле без пямяти лежали девчонка и одна из воинов Сейлор... Та, с корой она на пару только что сражалсь так яростно с Родорэс. Девчонка была важнее, и Онорэ подхватила на руки лёгкое тельце, отнеся максимально далеко от озера и оставив на лавке. Уходя, она устроила аленький дождик, и увидев из-за дерева, кк девчушка пришла в себя, вернулась к озеру, чтобы помочь Лиере и остальным устранять последствия драки.
Она,по моему, не знает японский. Могу помочь. Я знаю её родной язык. произнесла Но, приподнимая Ли. Она сама уже валилась от усталости, но бросать в беде теперь уже подруг не собиралась.

0

34

Чёрт знает что! Луна провела лапой по морде.
Девочки,её надо забрать к нам! Ещё одна проблема! она что, сомсем ещё начинаха? Это ж нада так вымататься? Кошка озверело взглянула на Бани.
Уса, за малышку не перживай. С ней всё ок. Новенькая которая дождь в порядке. Хотя и устала сильно.Им можно доверять.Оцарапала она мысленно мозги Сейлормун.

0

35

ОСС:Эх,всё с вами ясно! :(

Курая с улыбкой на лице покачала головой и исчезла,чтобы через несколько секунд появиться у себя дома.
--->Дом Кураи

0

36

Чиби мун подбижала к луне и посмотрела на девочку которая была без сознания
-С ней все будет хорошо?-сказала Чиби обращаясь к луне

0

37

Без сомнения. Если ты о маленькой, то она более чем в порядке, и,как я поняла, уже пришла в себя, на данный момент ищет маму... А Вода... Блин, как её там в миру? Я такое и не выговорю, наверное... Она просто устала. Думаю, завтра уже будет в норме. Кто-то что-то будет с этим делать? Луна зашипела и шерстка у неё стала дыбом.
Как бы там ни было, тут мы её НЕ ОСТАВИМ!!!

0

38

Минако  хотя и приземлилась без приключений во время прыжка со второго этажа, обойтись без приключений она все-таки не смогла и в результате прибежала довольно поздно. Увидев девочку без сознания, Венера почувствовала себя виноватой.
-Луна, прости, что так долго. Моя помощь еще нужна?

0

39

Знаешь,только в одном - с этой девчушкой надо что-то делать. Она новенькая, и, похоже, так ещё на сражалась... Вторую тоже надо взять - будет переводчицей, а то Вода совсем потерянная. Иностранка, похоже. Луна махнула лапой в сторону Норы, которая сидела на земле, положив себе на колени голову Лиерки. Масяня увивалась вокруг них и о чём-то переговаривалась с Онорэ...
Так что тебе прибавится заботы. Они тут хорошо поработали. Тебе в подробностях или как?

0

40

ОСС:Люди,игра только из-за Усаги остановилась?

0

41

Осс: А кто там следующий по очереди? Она, кажется.

Отредактировано Минако Айно (2009-06-09 20:28:47)

0

42

ОСС:Эх,ну ладно.Сейчас отпишусь...

0

43

Усаги развоплотилась и подбежала к Лиере.
А где,собственно,наш единственный и неповторимый Такседо?-обратилась она к Мине,Луне и Чибиусе.

ОСС:А реально,куда все парни подевались?Ну,допустим,куда Эндимион делся я ещё представляю.(Конечно,на меня,блин,обиделся.Хотя,за что?)А где остальные?

0

44

Минако вышла из облика Венеры.
- Усаги, я не знаю. Я его вообще не видела. Это так на него не похоже. Он всегда нам помогал.
ОСС: Мне кажется что все сейчас разъехались кто-куда. Ну лето, что же с этим сделаешь.

0

45

Нора была такая уставшая,что прешедшая в голову мысль ударила её обухом по мозгам и она сама чуть не упала.Потом осторожно нарисовала над лицом Ли тучку, из которой полил дождь. Вода хлынула на раскрасневшееся лицо. Рядом, похоже,взвыла кошка, но Онорэ было наплевать.

0

46

Ли очнулась.Мася выла от ужаса, на её лицо лились потоки воды...Хотелось плеваться.Неосознаным движением она перенаправила холодные ручьи в разные стороны,чтобы они не падали ей на лицо, почувствовала чьи-то толи руки толи колени под спиной, увидела лицо Норы,Мины,Сейлормун,Луну... Вся мокрая, и растерянная, она выдавила,совершенно не отдавая себе отчёта,на русском:
Что за чёрт? Мои книги,я их потеряла...Блин,как болит голова и хочеться спать! Она тяжело села и её закочало,но всё же удержалась в относительно вертикальном положении.

0

47

Нора поспешно убрала дождь и погладила Ли по голове.
Не дёргайся, всё хорошо, тут все свои. Меня зовут Онорэ. Книги? Не переживай, найдём. Чётко и медлеенно,чтобы не сбиться выговорила она на русском и добавила для всех остальных на японском -
она растерялась и вспомнила только про потерянные книги. Видимо, решила,что мы не поняли того,что именно она сейлор-воин. Кстати, я - Онорэ. Спасибо,что помогли, потому что я совсем растерялась. Она посмотрела на собравшихся. Её возраст явно был больше,чем у девчушек, но опыта у них было больше...
Ану заткнись! - цыкнула она на кошку.

0

48

Ну слава Богу! Девушка в порядке. Очень приятно,Онорэ. Можно нора,если я не ошибаюсь? Это Вам спасибо,что пришли. А ты и правду молчи! Она потратила несколько минут,чтобы успокоить Масяню, а потом отправила её за книгами.
Вали отсюда, воющий кошмар! Твоя подруга попросила книги! Что там было? Словари? Ну тогда это важно. Ану шагом!!!! А меня зовут Луна. Вот это Усаги и Минако - Сейлормун и Сейлор Венера. И Чибиуса - сейлор Чиби-мун. Кошка тряхнула башкой.

0

49

-Приятно познакомиться,Оноре.Как Луна уже сказала,моё имя Усаги.По совместительству Сейлормун.-девушка улыбнулась,показывая,что ей действительно приятно познакомиться.После она перевела взгляд на Лиеру.-Надеюсь,что с ней всё будет в порядке.

ОСС:Люди,буду пропадать на некоторое время.Если меня долго нет,то пропускайте мою очередь и продолжайте игру.Когда наступает моя очередь,отписывайтесь где-то здесь

0

50

Нэра тоже развоплотилась и,подойдя поближе к группе,обратилась к Усаги-Уса,я думаю,что больше не понадоблюсь.Я,тогда,пойду?-девушка развернулась,чтобы уйти.

0

51

О,Нэр, и ты тут? есёленькая собралась компаха, а отдуваться двум новеньким пришлось? Молодци! Нет слов!!! Примчались всей толпой, а девчонок замучали до полусмерти? Кошка прямо кипела от негодования.
Радуйтесь, что я добрая! А то бы изодрала вас в клочья! Она недовольно отвернулась и запрыгнула на дерево, что-то ещё бурча...

0

52

Ли ещё мало понимала, что происходит, но то,именя запомнила - она поняла, то что сказала Нора и разобрала, как представила всех кошка. Тут как раз Маська припёрлась с книгами, что-то недовольно ворча. Приподнялась, чтобы сесть и, с трудом выговаривая японские слова:
очень приятно. Я - Лиера. Извините,что доставила вам столько хлопот, но я давно не практиковалась.. Эта речь слегка вымотала её,но всё же девушка попыталась встать и пошатнулась.
Я посижу ещё немного...прошептала она.

0

53

Всё в порядке, сиди. Кивнула ей Нора.
Отдохни ещё немного. Думаю,всё будет в порядке, Усаги. чтобы запомнить новое имя, сказала она.
Если тяжело, не трудись говорить на японском. Говори на родном. Я немного знаю его. Добавила она для Ли, а потом уже для всех
Для меня это вобще второй бой... Вы мне поможете освоиться с этим? Потому что я сама ещё не пришла в себя... От всего этого...

0

54

ОСС:Я же просила...

-Для меня это вобще второй бой... Вы мне поможете освоиться с этим? Потому что я сама ещё не пришла в себя... От всего этого...-сказала Онорэ
Конечно поможем.Но я думаю,что пока никто нападать не будет...Хотя никакой гарантии на это нет.Ещё эта новая.Сейлор Тьма,кажется.Не поймёшь её.Вроде сенши,но Тьма.Толи злая,толи добрая.-Усаги пожала плечами.

0

55

Тоже новая? Что-то сильно много... Для одного дня! Онорэ помогла Лиере встать на ноги.
Может, куда нибуть сходим? У меня как раз деньги есть, а знакомство надо отметить, так что разбегаться никому не советую!

0

56

С помошью Норы Ли встала на ноги. Взяла у Маськи сумку из зубов и заодно подхватила на руки кошку.
Может не надо, Нор? Ну что ты будешь деньги тратить?

0

57

Не беспокойтесь,у меня есть деньги.Может лучше в парк?Погодка-то,вроде,ничего.-подала голос Нэра.
Что-то мне плоховато.-у девушки кружилась голова,но на земле она стояла твёрдо.

0

58

Ну давайте в парк. если что, я заплачу, Ли! Не переживай. Я не маленькая девочка. И погода хорошая.Нэра, Вы побледнели. Вам плохо? Нора выпрямилась вид у неё оказался грозный. На руке висел фотаппарт. А ещё в парке красивые сакуры. Сегодня как раз хотела там девушку одну фотографировать.

0

59

-Нэра, Вы побледнели. Вам плохо?-спросила Онорэ.
Нет,всё нормально.Спасибо за беспокойство.-Нэра выдавила из себя подобие улыбки.-И давайте на "ты".А то как-то не удобно.

0

60

Нэра, не отмазывайся! Что случилось? Отозвалась с дерева Луна, уже успевшая подзеркаливать мысли девушки.
Кстати в парк я тоже гулять пойду!

0