Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Задания » Задания

Задания

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Здесь мы будем давать задания для новичков

0

2

Записываюсь в очередь

0

3

Коджи
Сейлормун попала в беду.Что будешь делать?

0

4

Часы на руке Айримо тревожно мигнули. Коджи посмотрел на экран и увидел имя. Он сразу перевернул свой перстень и превратился в Ариэля. Трёх секунд ему хватило, чтобы вычислить место нахождения Сейлормун. И ещё двух - чтобы оказаться там. Коджи не привык задавать попавшим в беду вопросы, поэтому он просто освободил девушку и без лишних слов, вернул её домой. Мягко попрощавшись, он исчез.

0

5

Коджи
Молодец.И спасибо за мягкое прощание.Мне очень приятно.А почему в ролке не играешь?

sakura haruno.
Твоё задание.
Ты влюбилась,но твой возлюбленный-злой демон.Он заманил тебя в ловушку и оставил умирать.Как поступишь.
(желательно описывать свои мысли и чувства.)

0

6

Мне можно????

0

7

Интересно,кто-нибудь кроме меня может дать задание.Ну ладно.

Касуми
Ты одна против трёх демонов.Они почти победили тебя.Что будешь делать?

0

8

Касуми сражалась с тремя демонами сразу. Она думал, что справится. Т.к она очень самоувереная. Но не тут то было, демоны оказались очень сильными. Демоны уже начали побеждать. Она уже не верила, что выживвит. Но тут она поверела в себя.
-Нееет, я знаю, что я смогу!-крикнула она и использовала самую мощную атаку. Демонов это конечно повергло, но Касуми истратила очень много сил, и поэтому долго от этого приходила в себя.

0

9

Касуми
Молодец.Можешь играть.

0

10

Нус)))

0

11

Лорд Зойсайт
Твою возлюбленную похители.Что будешь делать?

0

12

Усаги
Сорри что так долго - отходила я))

Утро. Мда... Третий Лорд Темного Королевства никогда не любил это слово, а уж время суток так просто его бесило. Парень сладко потянулся на простынях и посмотрев налево, где по идее должна была лежать девушка с прекрасным именем Рейка и с такими же прекрасными как это имя ножками, но ее там не оказалось.
- И как это понимать? - от такого шока третий Лорд в мгновение ока проснулся и даже соизволил перевернуться на живот. Для верности заглянув под кровать Зойсайт удостоверился что там девушки тоже нет. - Нет ну это уже наглость уйти и даже не попрощаться.. Как она так могла... - парень почесал голову и встав с кровати пошел в душ и только выйдя оттуда с мокрой головой заметил записку на столике. Лежала она довольно неприметно рядом с фотографией Кунсайта и на этом фоне явно терялась.
- Ооо как интересно, кто то даже решил оставить мне записку, - первое намерение лорда было тупо ее сжечь даже не читая, но потом сменил гнев на милость, - что тут у нас? -записка написанная уж очень знакомым почерком сообщала о том что девушку то украли. - ах вот оно что.. - расслабленно вздохнул третий лорд. - а я то уж испугался что ей не понравилась ночь, было бы действительно жалко, - он скомкал записку и трехочковым запулил ее в мусорное ведро, - не красиво все таки бросать влюбленную в такую красоту как я девушку на произвол судьбы.. ну или скорее некоторых известных личностей, - пробормотал он причесываясь. - надо спасать... - вздохнув парень испарился в воздухе прикидывая чтобы потребовать с бедной Рейки за спасение

0

13

Лорд Зойсайт
Да ничего.Я тоже уходила.

:D Молодец.

0

14

Ну дайте и мне задание ))

0

15

готов выполнить любое ваше желание задание 8-)

0

16

Ксо... А мне дадите? Вижу, тут очередь уже сделалась....

0

17

ну чтож.....мне тоже нужно задание

0

18

Ятэн
Сейя
Изумруд
Sailor Paradis Goddess
Можете играть без задания.У меня с фантазией туго,а другие админы,как видите,не появляются.

0

19

А мне что делать?

0

20

Минако Айно
Лови!
С сеншами подружилась девушка.У неё тоже особенная аура.Но как-то раз ты приходишь к ней в гости и видишь,что у неё в гостях лорды.Ты списываешь всё на то,что подружка могла не знать о том кто они такие.Но вскоре после этого ты смогла точно узнать,что она злая.Что будешь делать?(Так,всё.Совсем фантазия закончилась.Уже сюжеты из собственных фанфиков стала тащить.)

0

21

Минако была в шоке.Новая девушка,которая поначалу казалась сейлором,вовсе таковой не являлась.Вчера Минако заглянула к ней в гости и увидела у неё в квартире всех Темных лордов!Не привлекая внимания Минако на цыпочках вышла на улицу.*Что это значит?Она не та за кого себя выдает.Хотя возможно она просто не знает,с кем имеет дело.Не факт,что она знает о сущности лордов.*-такие мысли были у Минако пару минут назад.Но сейчас пришел Артемис и объявил,что их новая знакомая является врагом.
-Она хочет войти к нам в доверие.Ну чтож,посмотрим,как у неё это получится.Пойду-ка я с ней потолкую.Узнает она,как обманывать Сейлор Венеру.-с такими мыслями Минако выбежала из дома с намерением проучить обманщицу.

0

22

Минако Айно
Отлично!Надеюсь что хоть ты будешь играть.А то остальных не дождёшься.

0

23

А можно мне задание?

0

24

Литавра
Одна из твоих подруг перешла на сторону тьмы(кто именно выбирай сама) Как будешь её возвращать в нормальное состояние?(Всё как всегда: мысли, чувства...)(У-ё! Ну и заданьице! Прошу прощение за отпуск воображения)

0

25

Мако бежала в сторону парка,где ей устроила встречу Темная Меркури.*Что интересно она от меня хочет?*Макото до сих пор не могла поверить,что её лучшая подруга переметнулась на сторону Тьмы,пусть даже не по своей воле.Слезы обиды на Ами застилали глаза,рыдания душили Юпитер,но она продолжала нестись к парку.Подбежав к скамеечке,девушка остановилась.чтобы отдышаться.Вдруг за спиной раздался грубый голос:"Я очень рада что ты пришла".Тот голос принадлежал Ами.*Милая,тихая Ами.Во что тебя превратили проклятые силы Тьмы!Даже от твоего нежного,певучего голоска не осталось ничего!Яверну тебя!Я обещаю!*Противница уже стояла в Темном сейло-фуку и ждала ее,Мако.Но девушка-Юпитер решила не перевоплощаться.*Я попытаюсь вернуть ее словами,а не атаками.*
-Ами,дорогая,послушай меня пожалуйста.Вспомни девочек:Рей,Минако,Усаги.В Темном Королевстве никто не может скрасить твоего одиночества!Мы тебя любим иждем,чтобы ты пробудилась от этого проклятого сна.Но слова Мако никак не влияли на Меркури,та продолжала сыпать атаками.Тут Мако не выдержала и разрыдалась.*Я больше так не могу,ничто ее не берет!Я не могу сдержать обещания,данного девочкам.Я не могу ее вернуть!*Мако сползла на асфальт и,размазывая слезы кулачками,заметила,что глаза Ами посветлели,и ее взгляд бессмысленно уставился в пространство.
-Ами...-тихо позвала Мако.-Ами!.И девушка бросилась к подруге,неосмысленно мигающей и оглядывающейся по сторонам.
-Мако...о Мако!Я вернулась!Ты понимаешь,я вернулась!И подруги,разрыдавшись,обнялись.

+1

26

Литавра
Браво. Очень классно. Мне понравилось. Ну, теперь можешь приступать к игре

+1

27

Готова принять задание

0

28

сэйлор Vi
Так-с. Что бы Вам дать?
Итак. Серый город, по которому идёт грустная девушка. На ней порваное платье. По её щекам текут слёзы. Когда-то давно она была принцессой. Здесь же, в этом мире, в этом перерождении, она никому не нужна. Пошёл дождь, а она всё шла неизвестно куда, шлёпая ногами в босоножках на высоком каблуке по лужам. Вот Вы её встречаете и...?

0

29

Я спокойно гуляла по аллее в парке. Смотрела на облака. Солнце ослепило меня. Я зажмурилась. Открыв глаза я испугалась. Шёл дождь. Я стояла на перекрёстке пустынного города. Совсем не похожего даже на землю. Я Поняла что пора перевоплощаться! Венера дай мне силу!
Я бежала по городу не оглядываясь. Я пыталась найти хоть одного человека. Понять что произошло. Как Я суда попала?
Свернув за угол я увидела девочку. Я хотела побежать к ней, но что то меня остановило. Она смотрела в пол и шла на меня. Когда она приблизилась я поняла что она плачет. Она прошла мимо, как будто меня нет. Тут я набралась решимости и догнала её.
-Девочка, кто ты, почему ты плачешь?
Она посмотрела на меня и отпрянула. Сквозь слёзы блеснула улыбка
-Ты настояшяя?
От такого вопроса я сама опешила
-Конечно настоящяя. А почему ты спрашиваешь?
-Я думала ты снова просто тень. В этом городе остались одни тени...
Она показала пальцем куда то вдаль. Я испугалась увиденного. Ведь и в правду, в городе полно теней. Очертания людей снуют туда сюда под зонтами.
-Что произошло?
-Война... В городе разверзлась гражданская война... Тёмное королевство воспользовалось таким огромным потоком негатива и обратило всех в тени. Они ходят, безразличны друг другу в никуда.
-Но как ты выжила?
-Я была принцессой... Меня спасла моя мама... Наверное это был единственный проблеск света в этой тьме.
Тогда я поняла что в городе безразличия нехватает любви. И я готова её дать
СИЛА ЛЮБВИ!
Яркий луч света схватил меня и унёс в облака. Оттуда я видела как расходяться тучи и как оживают тени. И как улыбалась та девочка.
В луче я увидела похожую на неё женчину.
-Спасибо что спасли мою дочь. Я знала что могу попросить у вас помощи.
-Так это вы перенесли меня?
-Я просто очень её люблю.
После этой фразы я вернулась в парк. Солнце слепило по прежнему. Но в груди у сердца было ещё теплее.

+1

30

сэйлор Vi
Очень хорошо) Можешь играть( Начинай с места, откуда закончила твоя предшественица)

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Задания » Задания