Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Задания » Задания

Задания

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Есть идеи чем заняться духу земли? Хотя я могу пока и без задания погулять.

0

32

Витар
Можете играть без задания. По Вашей анкете вижу, что посты должны быть хорошие.
Кстати, Вам статус сменить не нужно?

Так, админы, а почему задания даю только я?

0

33

Можете мне дать задание?

0

34

Хотару Томо, ну, пока что не вижу никого из админок, а потому попробую дать задание сама. на сколько я знаю, Хота была в довольно неплохих отношениях с Сецуной. Опиши один день из жизни Хотару, гуляющей с Сецуной по парку.

0

35

Я так поняла что меня приняли, потому прошу задание..

0

36

Риноа
Ну, ты Сейлор Мелодия. Принцесса какой-то планеты, правильно? Опиши что-нибудь из своей прошлой жизни. Ну, пусть это будет бал во дворце твоей подруги, на котором ты, естественно, присутствуешь.

0

37

Девушка в милом фиолетовом платье сидела в кресле. Она собрала передние волосы и заплела их в косичку, остальные же  напоминали плащ. Что бы сесть принцессе пришлось сначала скрутить их и положить на кресло.
Как то здесь скучно...Хотя обычно Амелия успраивает довольно интересные балы.Хотя возможно праздник еще не начинался. Все таки хорошо что она сама устраивает его..Мне нравится этот стиль...
И действительно зал был хорошо украшен.
Воздушные украшения на стенах с использованием белых и нежно голубых тканей. Фонарики из белой ткани освечали все мягким цветом.Зал был светлым , но пол был сделан из темно синего кафеля.Все было гармонично.
Осматривая зал она заметила заметила Минорию, которая направлялась к ней. Амайя встала и поправила волосы.Как только принцесса планеты Венера подошла к ней, Амайя сделала реверанс.Минория повторила за ней.
Майя...Ты не могла бы открыть праздник?
Песней? - устало спросила у нее Принцесса Мелодии. Такое ощущение , что все, что я  могу - это петь и танцевать...Только Амели меня понимает...- Хорошо.

0

38

Риноа
Хорошо.Можешь начинать играть

0

39

Итак, задание для Чибиусы Цукино:

1.Пост должен содержать не менее 15 строк! Не досчитаюсь хоть одной - задание не выполнено.
2.Пост должен соответствовать ВСЕМ правилам оформления игровых постов и включать в себя все элементы игрового поста - прямую речь, действия, мысли, цитирование чужой речи, правильно выполненные.
3.Этот пост должен быть похож на отрывок из книги
4.В сообщении должны быть соблюдены все знаки препинания
5. Необходимо описать один день Чибиусы Цукино, попавшей в плен к, пусть будет, Галаксии, хотя можешь и другого злодея взять.

Собственно, это всё.Сделаешь - позволю играть и может даже со временем пару неплохих форумов покажу, не сделаешь - твоё личное дело.Удачи.

0

40

Мне давать будете?..
(Не ругайте если плохо получится. Я в таких делах не очень справляюсь... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif )

0

41

Уффф.
А ты не ругай, если плохо задание составлю.
Берилл дала Зойсайту задание войти в доверие Сейлормун. Для этого демона "забросили" на Землю и устроили в школу, где училась Усаги. Твоя задача - описать знакомство и т.д., то есть первый день в школе.

0

42

Зойсайт был очень удивлён новым заданием королевы. На этот раз ему нужно было отправится в школу, в которой училась Усаги, и найти там Сейлормун. "Почему всегда я должен выполнять грязную работу? Эта королева совсем свехнулась. Сама бы и отправлялась в эту школу. Так нет, она только греет свой трон. Почему не Нефрит? Почему сразу я? Эээхх..." Смерившись над приказом, Зойсайт начал осуществление плана королевы Погибель. Но перед тем как отправится в школу, ему стоило бы придумать альтер-эго и слегка изменить свою внешность, чтобы его не узнали Сейлоры. Он переоделся в одежду обычного земного парня, и немного изменил причёску. После этого, лорд огня телепартировался к забору школы, и дальше пошёл к крыльцу. По пути он сразу заметил четырёх девушек, а они как раз и были Сейлор войнами но с ними не было Усаги. Наверняка она опять опаздывала... "Это что ещё за девчонки? Уж слишком они кажутся мне подозрительными, и очень знакомыми. Ну и ладно, девчонки как девчонки. Плевать..." Подозрительным взглядом посмотрев на девушек, Зойсайт прошёл в школу.
Зайдя в класс, он сел за первую свободную парту. Уже прошло минут пятнадцать от звонка, и тут неожиданно в класс вбежала странная девочка.
Мисс Харуна в гневе накричала на неё:
-Усаги Цукино! Ты снова опоздала! Выйди в коридор и стой там!
"А вот эта девчонка точно мне знакома. Незнаю где, но где то всё таки я её видел..." - подумал про себя Зойсайт
После звонка, к нему подошла Минако и спросила:
-Привет! Как тебя зовут?
-Какая разница? Тем более, меня никто не зовёт, я сам хожу где хочу... - грубо ответил Зойсайт и вышел из класса

По пути он сразу же заметил Усаги:
-Эй! Это ты новенький? Меня зовут Усаги Цукино. - улыбнувшись протянула руку девушка
-Знаю я, что ты Усаги. А вот я - Химото Казуйи...

Но тут прозвенел звонок, и Усаги вместе с Зойсайтом вошли в класс и сели за парты.

Отредактировано ~Лорд Зойсайт~ (2011-03-14 00:05:11)

0

43

~Лорд Зойсайт~, и правда не фонтан, но всё же не плохо))). Извини, что долго не появлялась. Коль уж речь зашла о школе и доверии, то опиши, как Зой, ещё не вычислив сейлоров, подружился с девчонками-воинами, а после - определив, кто именно они - воины в матросках, мучается, что таких славных девушек ему придётся уничтожить.

0

44

Ещё писать?  :tired:

0

45

Лиера
Да ладно, отстань ты от человека.
~Лорд Зойсайт~
Можешь больше не писать. Будем считать, что у тебя мм... испытательный срок)
Хочу посмотреть, как ты будешь оформлять посты. А так, задание принято. Можешь играть. ^_^

0

46

И где мне начинать играть?..

0

47

~Лорд Зойсайт~
Где тебе будет интереснее.)

0

48

Мне задание какое будет?Давайте я из прошлой жизни опишу что-нибудь.У меня идея готова.

0

49

Хиори Арисугава, ну давай пока оформи свою идею из прошлой жизни - просто в голове н укладывается, что ещё можно придумать.

0

50

Знаете,мне кажется,вам не понравится.Лучше что-нибудь свое дайте.

Отредактировано Хиори Арисугава (2011-04-02 20:42:28)

0

51

Хиори Арисугава написал(а):

Знаете,мне кажется,вам не понравится.Лучше что-нибудь свое дайте.

Пиши. Если есть свои идеи - пиши. Заодно и админам жизнь облегчишь)

0

52

Пробный пост:Снег местами еще лежал,сбившись в грязные глыбы,а жирная от влаги земля уже робко проклевывалась свежей травой.Наглые одуванчики высунули желтые головы и,точно разведчики,цепко и зорко оглядывали местность,соображая,в какую сторону запускать,когда придет время,белый свой десант.Молодой токийский апрель уже решительно вступил в права и освобождался от ненужного ему барахла,оставшегося от скончавшегося дяди-марта-глубоких луж и островков грязного льда.
За окном,квелый кашляющий,точно гриппующий поэт,бродил болезненный пейзаж и стучался в стекло где ранней мухой,где смешанным с дождем ветром,где тонкой березовой веткой.
Неизвестно откуда появились первые шмели.Тяжелые и слабые,в воздух они поднимались с трудом и перемещались короткими перелетами.Многие и взлететь не могли.Сидели на влажной земле,шевелили крыльями и робко грелись в лучах солнца.
Хиори шла по городу и совсем забывала,глядя на это о том что вечером ей придется изничтожить не один десяток юм и демонов.Она шла и улыбалась,впервые за долгие годы она была чему-то рада.Сегодня Хиори решила провести день в городе бродя по магазинам и прилавкам.Проходить по перекресткам мимо булочных пахнущих свежим хлебом,запах которого она так любила.

0

53

Хиори Арисугава
Принята, удачной игры

0

54

Можно проявить инициативу? если не понравится - дадите конкретику))

-Хватит, я ухожу!- закричала Минако и выскочила за дверь.
Ветер бушевал и трепал длинные светлые волосы, а красный бантик грозился сорваться. Девушка посмотрела на небо.
Небо заволокло и совсем не видно солнца.
//Сейчас заплачу//- пронеслось в голове.//Вот ещё... не заплачу.//-упрямо подумала Минако, но по щеке поползла капелька.
-Черт!- выругалась она и подняла глаза. Поток воды несся прямо на нее. На асфальте появились темные пятна.
Шаг-слово.Шаг-слово.     
//Вот что с нами происходит?Я не понимаю... Наверно мы просто устали, так больше не может продолжаться... Я устала, я очень устала, и он тоже.//
Споткнулась.Упала, больно ударив колено и локоть. Встать самой не представлялось возможным. Коснувшись щекой асфальта,  она зарыдала.
Открылась дверь.
-Вставай. Иди домой. Простудишься.- холодные слова сыпались на Сейлор Венеру.
-Я так больше не могу-прошептала девушка.-Не могу...
Он подошел и сел на корточки перед лицом Ми.
Я тоже...но ничего поделать нельзя! Не я придумал эту игру и не мне её отменять. Ты родишь мне сына. - серебряные глаза Ятена смотрели на маленькую девочку, так отчаянно пытающуюся быть взрослой.
Вставай!-поднялся и пошел в сторону двери, бросив через плечо:-Я налью ванну и приготовлю чай.
Минако с трудом уперлась на руку. Эта ссора вытрясла из нее все силы. Ещё этот дождь...
Встав на ноги, пошла домой. Дверь была открыта.

0

55

Minako
Угу, можешь играть, удачи.

0

56

дайте задание

0

57

Можно на свободную тему.(например:встреча и дальнейшая перепалка Харуки и Сейи.)

0

58

Можно я пока на свободную тему?
Натали вечером поставила будильник на ноутбуке.
И вот прозвучал омерзительный писк. Натали нехотя встала. Потянулась и взяла ноутбук. Выключила будильник.
-Пора собираться. Время не ждёт, а то опоздаю.-
Промямлила сонная девушка и накинула халат.
Она пошла в ванную. Поспешно умылась и почистила зубы. Пошла обратно в комнату.
"Так... Что бы одеть? Форму то мне ещё не дали. Сейчас посмотрим."
Натали открыла шкаф.
"Ага. Я одену джинсы и бежевую рубашку."
Натали кинула на мотрас джинсы. Чуть погодя и рубашку.
Оделась. Подошла к зеркалу. Взяла расчёску.
"Слава богу, что у меня не так сильно запутались волосы."
Девушка быстро причесала волосы и сделала сзади акуратный хвост. Посмотрела на часы.
-Боже! Я опаздываю!-
Натали схватила портфель и убежала поскорее в колледж. И не заметив Ами налетает на неё. Они обе падают.
-Ой! Ами прости. Я случайно. Я просто опаздываю!-
-Ничего страшного! И ты совсем не опаздываешь! Сейчас только 8!-
-У меня часы спешат?-
Ами кивнула.
-Фуух! А я боялась что опаздываю.-
Натали встала и протянула Ами руку. Ами тоже встала. И она спокойно дошли до колледжа в котором учатся Ами и остальные. Колледж Натали был чуть дальше.
-Пока, Ами!-
-Пока, Натали!-
Натали побежала дальше. Девушка подошла к коледжу.
"Хорошо что все без формы. А то была бы белой вороной."
Натали вошла в здание. Посмотрела расписание. Первым уроком стояло программирование. Оно прходило в компьютерном зале №7. Девушка посмотрела план здания.
-Ага. Компьтерные зала находятся на 3 этаже.-
Студентка побежала на 3 этаж и сразу увидела нужный ей класс. Она вошла в него. Это был огромный зал с кучей компьютеров.
-Класс! Вот это я понимаю компьютерный зал!-
Натали была в восторге. Затем присела за один из компьтеров. В зале сидели ещё несколько парней и 1 девушка. Вскоре набралось побольше народу.
Прозвенел звонок. Зашёл учитель.
-Здравствуйте, студенты. Садитесь.-
Группа села.
-Меня зовут Акино Адамс. И я же предводитель вашей группы.-
В зале послышался шёпот.
-Сейчас проведём перекличку, что бы я знал кто есть кто.-
Провели перекличку. Затем профессор рассказал правила безопастности. В общем он весь урок рассказывал о колледже.
Прозвенел звонок, но у нас была пара и поэтомумы не уходили в другой кабинет.
На 2 уроке классу раздали странные диски.
-Вставте этот диск. Программа с этого диска уже установлена. Начинайте с ней работать. Надеюсь вы быстро осваиваете программы.
Натали запустила прграмму. Это был всего лишь сборник тестов, но Натали порылась в свойствах этой программки и обнаружила в ней эффект 25 кадра!
-Профессор! Эта программа вредна! -
Акино Адамс подошёл к ней и посмотрел в монитор. Там ясно было видно эффект 25 кадра.
Професор злобно похихикал.
-Так ты узнала секрет этой программы... Что ж поздравляю. Ты одна из самых талантливых учениц которых я встречал. И теперь тебя ждёт та же участь! Зомби на неё!-
"Зомби! Мне конец! Пора сматываться!"
Натали выбежала во внутренний двр школы. Зомби не отставали. Девушка быстро выбежала из двора и побежала по улице. Нашла хорошее место что бы превратиться.
"Отличное место что бы перевоплотится. Только бы бежать побыстрее надо. Зомби меня вот-вот догонят!"
Девушка зашла за заброшеный дом на пустыре. Сорвала с себя медальон.
-Сияние кометы Галлеи, дай мне сил!-
Медальон несколько раз мигнул голубым светом. И вот пара мгновений и уже вместо студентки стоит Сейлор воин в серебрянной экиперовке. Она вышла из-за дома. Перед ней стоял тот професор Адамс. Только уже в демоническом одеянии.
-Как ты смеешь нападать на беззащитных студентов которые пришли сюда учится! Я Борец за свет и справедливость! Я Сейлор Галлея! И я несу возмездие во имя кометы Галлеи и всей галактики!-
-Вообще-то это была моя речь! Ну да ладно, я тебя прощаю.-
Сказал знакомый голос.
-Сейлор Мун?!-
-Я борец за добро и справедливость! Я Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!

0

59

Неплохн. Ждем админов.

0

60

Спасибо. Будем ждать.

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Задания » Задания