Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » ИгруФФки » Черное или белое?

Черное или белое?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Задаем вопрос с двумя вариантами ответа, например: в кино или в кафе-мороженое? Следующий игрок отвечает, выбрав ему более близкий вариант, например: в кино, люблю фильмы ^_^ И задает свой вопрос, например: юбку или джинсы? ну и так далее.

Фрукты или Сладости?

0

2

Фрукты.Не хочу портить зубы.

Любовь или дружба?

0

3

Любовь. Конечно же любовь, самое прекрасное всемогущее и сильное чувство, дарящее истинное счастье в жизни.

В кино или по магазинам?

0

4

По магазинам.есть возможность провести время с удовольствием и пользой.

В парк или на дачу?

0

5

В парк) Желательно с аттракционами ^^ дача это сплошные грядки, огороды, коровы, а парк - природа, красота, романтика! Няяя

в подарок: цветы или мягкие игруффки?

0

6

и то и то))) лан...игруффки)))

кафе или дом кухня?)

0

7

Кафе ^_^ романтичнее там)

Загорать или купаться в море?

0

8

Купаться.Не хочу сгореть и больше люблю воду

Золото или платина?

0

9

Золото, пожалуй. Оно красивее. И свадебные кольца золотые, а я кроме свадьбы ни о чем не мечтаю ^^

Мамору или Сейя?

0

10

Сейя.Люблю парней у которых есть голос.И которым медведь на ухо не наступал.)

Усаги или Нэра?(при условии что в принципе одно и то же.)

0

11

О_О  :'(

Усаги, потомучто мечтаю на ней жениться.

Ресторан или парк аттракционов?

0

12

Блин,какая разница?!Второй раз зарегись и тебе будет всё равно.

Парк.

Английский или история?

0

13

Усаги написал(а):

Блин,какая разница?

для меня очень большая... Сейя один из моих самых нелюбимых персонажей, между прочим...

Английский. Хороший и полезный предмет, а история скучнее будет, кроме дренего мира.

Кошки или собаки?

0

14

Кошки.Я и сама характером похожа на пантеру.

Настольная игра или комп?

0

15

Комп, ролки рулят! ^__^

Концерт или кино?

0

16

Концерт.

Фантастика или манга?

0

17

Конечно фантастика. С нее и базируется все самое интересное и неординарное в этом мире. То чего нет, но то, о чем мечтаем или чего боимся... это все наше сознание. Наши страхи и желания...

Юбка или штаны? (вопрос для девочек и Нэры в первую очередь. Кто мне скажет, что одето на ней в баре? И материальчик... плиииз... )))

0

18

Платье.И вообще я предпочитаю юбки.Хотя и брюки тоже ношу.Материал...Пусть будет ситец.)

Солнце или луна?

0

19

Солнце безусловно... иначе о жизни на нашей планете не могло быть и речи, а значит и о наших рассуждениях... )))

Короткая или длинная (юбка) - (может со шлейфом даже?))) (Скажите мне, что это неважно, если я не прав)))

0

20

Обычно короткая.Длинная только по праздникам.

Интернет или реальность?

0

21

Наконец-то я хоть немного тебя представлять начал... ммм... а цвет?  :rolleyes: (описание себя самой и окружающего тебя пространства и есть неотъемлемая составляющая хорошего поста. Так он станет больше, понятней людям и красивей в сто раз) Я не слишком занудствую?

Очень сложный вопрос. Для меня реальность. Но вообще за интернетом или его апгрейд версией другой реальности будущее... но не сегодня и даже не при нашей жизни, пардон. Реальность рулит пока-что.

Собака или кошка?

0

22

Не слишком.Посмотри в теме "Гостиная"в"доме Нэры.Там написано.И цвет,и длина...

Кошка.

Красный или зелёный?

0

23

Приятно удивлен ) Для новичка могла бы и повториться... это никогда не бывает лишним... если только ты не думаешь, что я прочел все Ваши посты, перед тем как начать играть )))

А почему кошка? Не расскажешь? Я сам очень люблю кошек...

Ооо... опять очень сложный вопрос. Больше философский даже. Думаю, что оба цвета очень красивые и стильные, но черный все же лучше... не такой маркий... да и человеку его легче одеть... меньше привлекает взор, меньше обязательств...

тринадцатый или восьмой этаж

0

24

Потому что мне нравиться их грациозность и, в основном, повышенная пушистость)

Тринадцатый.То что я экстрималка у меня никто никогда не отнимет.)

Математика или английский язык?

0

25

Английский (не люблю математику особенно высшую)

Скорострельный автомат Калашникова или магическое заклинание, на которое надо потратить несколько минут?

0

26

Заклинание.Это романтичнее...

Мороженое или шоколад?

0

27

Мороженка))))

аниме или манга

0

28

Аниме... нет, манга... нет, аниме... Короче, Вы поняли)

Перчатки или варежки?

0

29

перчатки

0

30

сэйлор Vi
А свой вопрос?

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » ИгруФФки » Черное или белое?