Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Наши шедевры! » Анекдоты о темных))

Анекдоты о темных))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Пожалуйста, если вас не затруднит, не могли бы вы меня выслушать, был бы очень благодарен...
- Короче!
- Короче - вам конец, - Джедайт на аэродромном поле.

- Размышляя  о влиянии излишней гипертулентности на сейсмическую активность вулканов, которая в свою очередь... А, к черту! ПАААМАГИТЕ! - Джедайт, удирая от самолетов.

Ну и  семейка!  Мамаша гоняется за красивыми мальчиками,  папаша на фонарях зависает. Дочь к собственному отцу клеилась, а потом зоофилией увлеклась. И вы еще будете говорить, что Сейлоры - образец добродетели?! - Амазон Трио.

Кольцо Всевластья,  говоришь,  уронил? В вулкан, значит? Так, кто у нас специалист по вулканам,  огненный лорд?  Значит,  Кунсайт,  берешь своего ученика за ноги, привязываешь к ним веревку и опускаешь в Ородруин. Что  значит  "до  каких пор?" Пока кольцо не выловит! Давно у меня бижутерии новой не было, - королева Берилл.

• "Глубокая волна" - это спелл типа "толчок прорвало".

Идет очередной магический урок: Кунсайт и его первый ученик - Нефрит.
    - Так, начали! Неф, поднимай.
    Нефрит делает пассы руками. Кунсайт плавно поднимается в воздух.
    - Хорошо. Концентрируйся. Чувствуй потоки энергии...
    Слышится ужасающий грохот.  Кунсайт падает и минуты две неподвижно лежит на полу. Затем осторожно приподнимает голову.
    - Ты чего творишь...криворукий...твою мать!
    Нефрит, спокойно:
    - Я не волшебник. Я только учусь. Кстати, еще свой новый фокус с огнем не показал...
    Кунсайт:
    - К черту! НА МАНЕКЕНЕ отрабатывай!

Великие Демоны собираются играть в карты.
Нефрит (в пространство, тасуя колоду): А ежели кто будет мухлевать, тот получит картами по морде. По наглой, рыжей морде...

Богатые люди платят бешеные деньги за то, чтобы их тела заморозили на длительный срок (надеются, что их разморозят в будущем и вылечат все болезни вплоть до облысения). Однако впервые метод заморозки был применен в Темном королевстве. Испытуемым стал лорд Джедайт. Он в общем-то ничем  не  болел... но наука требует жертв...

В домах Токио в очередной раз не горел свет. Это Кунсайт на халяву подзаряжался электричеством.

• В Sailor Moon есть четверо настоящих мужчин: Кунсайт, Нефрит, Джедайт и Харука, а также три истинных леди: Мичиру, Зойсайт и Фишик.

Объявление в газете Темного королевства: "Пытаясь преследовать очередного демона, Такседо Маск столкнулся в воздухе с Бэтменом. Похороны завтра, в 13-00. Серебряные кристаллы, сакэ а также прочие оживляющие средства НЕ ПРИНОСИТЬ!"

Океанский лайнер терпит крушение. В небе, глядя на его обломки, летят Джедайт и Тетис, направляясь к Токио.
Джедайт укоризненно:
- Видишь, что мы натворили? А всё ты: ""Титаник" непотопляемый! "Титаник" непотопляемый!"

* * *

- Это Зойсайт, - сказал Такседо Маск. - Интересно, что ему нужно?
- Сейлоры добрые! - жалостливо начал Зойсайт. - Сами мы демоны не местные, из Тёмного королевства пробираемся. Помогите Радужными кристаллами, кто сколько может...

Королева Берилл обогатила японскую кухню двумя шедеврами: "Джедайт свежезамороженный" и "Зойсайт, запечённый в мундире".

Королева послала Зойсайта за Джедайтом в его лабораторию. Через некоторое время все Темное Королевство вздрагивает от истошного визга.
Посередине тронного зала из водоворота лепестков падает Зой и в ужасе запрыгивает на ручки к Кунсайту.
Королева:
- В чем дело, Зойсайт?
Зойсайт, заикаясь:
- Т-там… мышь…
В тронном зале вновь открывается телепорт, из которого выходит Джедайт, держа за проводок компьютерную мышку:
- Зой, да она давно уже сдохла.

0

2

Собрала Берил совет, и сама!!! речь толкать начала. Ну, про Кристаллы, Металию, Сенши.
И тут, когда Королева добралась до самого главного места своего доклада, ее прервал оглушительный храп. Источником храпа был Джедаит. А дело в том, что, кроме того, что он работал за четверых, он еще и бегом решил заняться. А чтобы не скучно одному бегать было - самолеты с собой прихватывал. Хорошая картинка получается: бежит Джед в костюме "Адидас" и кросачах "Пума", а по бокам - самолеты едут, и еще один - позади, чтоб темп не снижать. В общем, убегался, бедняжка, а монотонный бубнеж Королевы совсем его усыпил. Берил разозлилась, подошла и ударила его молнией, и как рявкнет в самое ухо: - Что есть СИЛА Металии?
-Масса Металии умноженная на Метальино ускорение!!! - выпалил Джед.

Ами звонит Нару: -Нару,почему ты сегодня не пришла в школу?
-У меня Нефрит.
-Прости,Нару,я не знала,что ты заболела.

Замечали ли вы, что почему-то все носители радужных кристаллов обитают
исключительно в Токио? А если бы хоть один из них жил хотя бы для разнообразия где-нибудь в провинции? И необязательно в японской...
Зойсайт с Кунсайтом вычисляют очередного носителя радужного кристалла, видят изображение очередной физиономии и считывают информацию о нем:
"Этот человек - носитель радужного кристалла... и он живет... он живет... ГДЕ-ГДЕ он живет??? Что это за название такое - Мухосранск???!!! Я не хочу идти в Мухосранск! КУНСАЙТО-САМАААА!!!!!".
"Зойсайт, успокойся, возьми себя в руки. Работа есть работа. Надо".
"Неееееееееет!!!!!!!"
"Надо, Зой-тян, надо".
"Нееее хааааачууууу!!!!!"
Появляется изображение Королевы Берил.
Королева: "ЧТО?!!! Что значит "не хочу?! За радужным кристаллом идти не хочешь?! Вот щас я тебя..."
Кунсайт: "Берил-сама, не судите его строго... Дело в том, что очередной носитель
радужного кристалла находится..."
Королева: "КАКАЯ РАЗНИЦА, где он находится!!!..."
Кунсайт: "...в Мухосранске".
Королева: "Хм. В Мухосранске? А где это?"
Кунсайт: "Это далеко. В глуши. Там о нас совсем ничего не знают".
Королева: "О демонах - ничего не знают?"
Кунсайт: "Да".
Королева: "Хм... А о сэйлор-сэнши?"
Кунсайт: "Там они не водятся".
Королева: «Хм!.. А о Серебряном Тысячелетии?»
Кунсайт: «Слыхом не слыхивали».
Королева: "А... а о Японских Аниматорах???"
Кунсайт: "Там вообще нет телевизоров".
Королева (мечтательно вздыхает, подпирает щеку рукой): Эх... Бросить
бы здесь все... и уехать в Мухосранск!"

Стоит на горе Куня и держит в руках бумеранг. Подходит к нему Зой:
- Кунсайто-сама, что это у вас такое?
- Не знаю
- Откуда?
- не знаю
- Зачем оно вам, выкиньте.
- На, сам выкидывай.

- Господи...то есть, Металлия! Как голова раскалывается. Ты ж обещал: никаких дешевых напитков.
- Какие дешевые напитки. Чистейший самогон! - (читать гордо и с выражением). Утро после банкета у Нефрита

- Ну все я понимаю: Джедайт работает, Нефрит кристаллы разные создает и вино дегустирует, Зойсайт Такседо Маску жизнь портит. Но Кунсайт для чего нужен?
- Как? А кто нам продукты замораживать будет, если холодильник сломается и электричество поставлять?!

- Лорд Кунсайт, я же сказала что Джедайта нужно погрузить в Вечный Сон, а не ЗАМОРАЖИВАТЬ!
- Извините, Ваше Величество, перестарался. Привычка.

Я тебя о чем просила?! Колье бриллиантовое купить! А ты что притащил? Умри! - королева Берилл, рассматривая радужные кристаллы, принесенные Зойсайтом.

- Да, - задумчиво сказала Тетис, оглядывая тонущий Титаник, - давно мы с лордом Кунсайтом так не развлекались. Но все-таки с кусочками льда для шампанского он перестарался.

0

3

Звезды демонов, дайте мне силу! - провозгласил Нефрит и извлек из-за пазухи коньяк "Пять звездочек"...

Пока фантазия живет, пока рассудок отдыхает,
Иллюзия к тебе придет, та, что разум искажает,
Я жив, пока есть тьма!Живу, пока есть страх,
Я не исчезну никогда! Вернусь в мечтах твоих и снах...

Пир в Темном Королевстве.
Королева:
- А что это у нас генерал Джедайт ничего не кушает?
Джедайт:
- Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя...
Королева:
- Лорд Нефрит!.. Звездани-ка там генерала Джедайта!..

Пока фантазия живет, пока рассудок отдыхает,
Иллюзия к тебе придет, та, что разум искажает,
Я жив, пока есть тьма!Живу, пока есть страх,
Я не исчезну никогда! Вернусь в мечтах твоих и снах

Рони, Дара, Кит:
Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех - Лорды, однако, ноблесс оближ... Сидят, головы ломают.
Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..."
Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..."
Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..."
В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово: "Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..."
...И трое остальных навострили уши...
... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов.
"Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать.
Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!"
Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!"
БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов!
Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!"
БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные.
Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..."
Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрррачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион ака Такседо Маск, связанный и со ртом, заклеенным пластырем.
Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала.
Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..."

2008-09-10 10:21:36 Утренняя мудрость лорда Нефрита: Из выжимки оставшихся со вчерашнего пустых бутылок можно получить неплохую сегодняшнюю.
Размышления лорда Кунсайта при вызове к Берилл: Сила земного тяготения чувствуется особенно сильно, когда поднимаешься по тронной лестнице.
Джедайт про Тетис: Чем приятнее формы -- тем скучнее содержание

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Наши шедевры! » Анекдоты о темных))