Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Кафе "Кофе в постель"

Кафе "Кофе в постель"

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

---) Парк
Мако  угрюмо проследовала за напарниками.

Отредактировано Мако (2008-09-13 18:12:39)

0

2

---> Парк

Мамору в сопровождении пекрасной Усаги, вошел в кафе, и занял ближний большой столик, за которым могла бы поместиться  вся компания и даже больше.
- Чем тебя угостить, солнышко? - спросил Мамору у любимой, посадив Усаги на мягкий диванчик, справа от себя, и обняв, положил свою ладонь на её плечико.

+1

3

----Парк

Хитоми так и держалась в сторонке, не желая нарушать хрупкую атмосферу нежности и любви, витавшую вокруг Мамору и Усаги. А так как Мако к ней относилась, скажем, не очень хорошо, то и с ней Хитоми сохраняла дистанцию. Когда компания вошла в кафе, Шторм решила отвлечь себя простым разглядыванием помещения и людей, что здесь находились. Довольно большое количество, многие столики были заняты, но все же Мамору отыскал свободный и все направились туда. Хитоми присела на самый крайний стульчик, по-прежнему увлеченно осматриваясь по сторонам. Казалось, ничего больше ее не увлекает, но на самом деле девушка снова впала в задумчивость, скрывая это.
"Если демоны стали в открытую нападать - это уже хуже некуда. Теперь они могут спокойно маскироваться под простых людей и мы даже не всегда сможем их отличить. Хорошо, сегодня воины успели на помощь, а что если в следующий раз не получиться? Что если....?"-вот такими не радужными мыслями и была забита голова юной Шторм.

0

4

Мако сидела на диване, как на иголках. От сидящей неподалеку девушки чем-то веяло.
Или просто это моя неприязнь? Ну ничего...Может она не так и плоха.
Она немного расслабившись, подозвала официанта кивком и заказала суши и двойной
эспрессо.

Порядок отписи : Усаги, Эндимион, Хитоми, Мако.

Отредактировано Мако (2008-09-14 19:14:33)

0

5

Я буду только молочный коктейль.-ответила Усаги Мамору

+1

6

- Девочки, вы что будете? - спросил Мамору у остальных, и в этот момент к их столику подошла официантка, чтобы записать заказ.
- 1 шоколадный и 1 молочный коктейли, - сказал Мамору, заказав для себя и для Банни.

+1

7

-А? Что?- Хитоми как будто очнулась ото сна, а скорее вернулась из мира своих мыслей опять на грешную землю. У их столика уже стояла приятная официантка, которой юная Шторм мило улыбнулась, заказав только яблочный сок. -Похоже, еще не нагуляла аппетита. -усмехнулась Хитоми, усаживаясь на своем сидении поудобнее и теперь пытаясь сосредотачивать внимание на тех, кто был с ней в кафе.

0

8

-Я уже заказала, как вы заметили - Мако наконец, выгнув уголки рта, посмотрела на официанта,
который уже шел с подносом готовой, ароматной еды.
-Спасибо. Я сама дома готовила, но...Из за...этого случая... - Девушка покосилась на удаляющегося
парня с подносом. - В парке...Кстати, Усаги, я приготовила твои любимые пирожные! - улыбнулась Кино.

Порядок отписи: Усаги, Эндимион, Хитоми, Мако

Отредактировано Мако (2008-09-16 08:58:38)

0

9

Спасибо.-ответила Усаги Мако

0

10

Сец появилась тут
-Всем привет
весело сказала я подойдя к друзьям

0

11

- О! - воскликнул Мамору, - привет, Сецуна, как ты? - спросил парень у сейлор-плутон.
Официантка тем временем принесла заказанные коктейли.

0

12

Хитоми посмотрела на подошедшую красивую девушку, мило улыбнувшись в знак приветствия, но вмешиваться в разговор не стала. Она поблагодарила официанта за заказ, беря с подноса свой бокал сока. Потихоньку выпивая его, она внимательно следила за всеми, кто сидел за этим столиком, просто таким образом лучше узнавая их, наблюдая.

0

13

Привет Сецуна.-Усаги улыбнулась.

0

14

-Сец! Как ты? Все в порядке? - девушка встала и обняв Мэйо за плечи усадила и села рядом.
-Давай, выкладывай, что случилось? Куда ты исчезла?
Макото обеспокоенно теребила волосы.

Отредактировано Мако (2008-09-17 20:01:32)

0

15

Хитоми не вслушивалась в разговор двух девушек, а вместо этого решила кое-что прояснить. Так как спрашивать у всех было, по меньшей мере некультурно, ведь пришлось бы прервать речь Мако, поэтому Шторм подсела поближе к Усе и Мамору, заговорив с парнем, ибо девушка его полностью переключилась на принесенный официантом заказ.
-Мамору, ты можешь мне рассказать о ситуации, что происходит на Земле? По-подробнее только. А то, я многого не знаю.  - попросила воительница, ведь понимала, что ее не знание пользы никому не приносит.

0

16

Мамору поглядел на Хитоми.
- Да для меня самого эта ситуация во многом загадочная, - начал говорить ей Мамору, - это все произошло крайне неожиданно... Мы гуляли по парку, уже позабыв про все битвы и сражения, но вдруг откуда не возьмись появляется одна из сестер преследовательниц. Бертрайт начинает злобно смеяться и замораживать все вокруг, и людей, и предметы, превращая парк в какой-то каток... или ледяной дворец, - юноша перевел дыхание, - мы, увидев это, конечно же приняли бой, но к Бертрайт присоединились еще двое с темной луны: её старшая сестра Петсайт, и к нашему большому удивлению Темная Леди, повзрослевшая малышка, как это уже было раньше при схватке с Мудрецом. С нами еще была Сецуна, а после мы позвали и остальных, но они подоспели лишь к концу битвы, когда враги уже отступили. Нам удалось с помощью совместного объединения сил победить, но мы незнаем как скоро они явятся вновь.

0

17

-Насколько мне известно, сестры - преследовательницы перешли на сторону Света. Они же вроде проходили обряд очищения Лунным Кристаллом? Что же могло произойти?-последний вопрос Хитоми задала скорее сама себе, нежели парню. Она опять задумалась над всем происходящем, но как ни старалась ничего рационального, то что могло бы это объяснить, в голову не приходило. -Малышка?- внезапно переспросила Шторм. -Ваша дочь из будущего? Но как? Тогда Мудрец околдовал ее и опутал энергией темного кристалла. Мне кажется это единственная сила, которая способна на такое. Неужели, Темная Луна опять возродилась?

0

18

- Мне кажеться, что их просто достали из прошлого. Кто-то явился в прошлое, сказал там Алмазу и всей его компании чем все закончиться, они прикончили Мудреца и отправились в будущее. Другой возможности появления Темной Леди и быть не может, да и Сестер Преследовательниц на темную сторону вновь врядли переведут, это их точно из прошлого доставили каким-то образом, за ними стоит какой-то могущественный враг, - ответил Мамору.

0

19

-Но кто на такое способен? Врата Времени ведь тщательно охраняются Сейлор Плутоном. Если бы кто-то попытался проникнуть в прошлое, она бы знала, и воспрепятствовала этому. От нее были подобного рода сообщения?- почему-то при этом вопросе Хитоми посмотрела на подошедшую Сецуну. Она, конечно же догадалась, что это тоже Сейлор воин, но вот какой именно планеты, увы, не знала, а могла лишь предполагать.

0

20

- Она ведь на земле, а не у врат, - ответил Мамору, - видимо кто-то пробрался или нашел обходной путь. А уж кто, этого я незнаю. Кто-то очень могущественный. Я беспокоюсь, как бы остальные враги не вернулись к нам, ладно еще Темная Луна, но если вновь появиться Нехеления, или Галаксия? Или Берилл с её Лордами... И они объединят силы против нас! - Мамору не исключал и такой возможности, и сердце его забилось в тревоге, он сильнее прижал к себе Усаги.
- Впереди нас ждут нелегкие времена, но быть может после такого проигрыша они не решаться быстро нападать. Ждем очередных демонов, да и цели новых врагов нам пока не ясны. Мы по чистой случайности оказались на месте, где появилась Бертрайт. Мы вообще уже уходили из парка, - говорил Мамору.
Юноша допил свой шоколадный коктейль.

0

21

-Тогда нам ничего другого не остается, кроме как просто ждать. Пока что. Если будут еще какие-либо проявления темных, нам нужно постараться оказаться на месте событий вовремя. - Хитоми вздохнула, вновь вспомнив, что сам-то сегодня как раз "проштрафилась". Даже не почувствовала угрозы, темной энергии и демона. Это не простительно для воина, что она так невнимательно отнеслась к своим обязанностям. -"В следующий раз все будет иначе..."- Шторм улыбнулась Мамору в качестве благодарности за информацию, а потом обратила взор на Усу. -"Я больше чем уверена, что тому, кто все это наворотил нужен Серебрянный Кристалл, а стало быть и будущая королева. Нет, мы не должны допустить, чтобы с Усаги что-то случилось."

0

22

- Ну нас теперь стало больше, - Мамору улыбнулся Хитоми, - теперь нам будет проще успеть во время. Да и между их нападениями хотелось бы все-таки заняться различными своими делами, - Мамору вспомнил о свадьбе.
- Надеюсь мы все-таки сможем пожениться с Усаги прежде чем враги снова нападут, - подумал он.
- Действительно, мы можем только ждать, неизвестно воскресили ли всю Темную Луну, но мне кажеться и Алмаз и его род вернули весь, и надеюсь, что хотя бы остальных врагов мы не увидим.

0

23

Может прекратим о делах?

ОСС:Если сейчас Чибиуса дома я её так отругаю!

0

24

Усаги
- Солнышко, а о чем поговорить ты хочешь? - спросил возлюбленную Мамору, - у тебя уже есть какие-то планы и идеи по поводу свадьбы?

0

25

Пока нет.

0

26

- Жаль, но может все-таки пойдем, подберем тебе платье, или что-то еще? - предложил Мамору, видя, что все уже допили коктейли.
- Ах, как же не во время было это нападение, и как не к стати появились старые враги... Надеюсь, на свадьбе это никак не отразиться, - думал он, - ах, как же долго я мечтал об этом!

0

27

Мамору!-Усаги покраснела

0

28

- Ну просто, ты же знаешь, как я хочу нашей свадьбы, я так давно должен был сделать тебе предложение, но все эти битвы отнимали много сил и времени. И пусть даже сейчас снова явились враги, но самое мое заветное желание, это чтобы мы поженились наконец, солышко, - улыбнулся он Усаги, - я так тебя люблю, моя красавица, - юноша провел пальчиками по покроасневшей щечке милой девушки, глядя в её красивые голубые глаза.

0

29

Мако, доев наконец свой ужин, поглядывала на переговаривающихся Мамору и Усаги.
Да уж...Эта парочка далеко пойдет....
Она ухмыльнулась сама себе и искоса поглядела на Хитоми.

0

30

-"Может хватит уже?"- мысленно не то саму себя, не то Мако спросила Хитоми, понимая, что ей начинает надоедать это ее отношение. -"Я могла уже давным давно напасть на них всех, но не делаю этого. А ей все равно не вериться. Ну и пусть..."- Шторм пожала плечами, специально отвернувшись от Юпитера. Не хотелось видеть ее такой подозрительынй взгляд.

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Кафе "Кофе в постель"