Форум о воинах в матросках

Объявление

Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! ВНИМАНИЕ!!! Началось удаление неактивных персонажей и освобождение ролей! Во избежании удаления просим отписаться в третьей перекличке.
Объявления
Наша ролевая по аниме Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. С уважением администрация форума!!!
Полезные ссылки

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля

По всем вопросам обращаться сюда

Роли

Пары

Время и погода в игре
Тёплый летний день. 12 июля
Гостям: Дорогие гости, когда вы заходите на наш форум, то вы видите только несколько тем, мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё по-другому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!
Админы: Усаги, Сапфир
Модеры: Хиори Арисугава
Рекламщикам:
Ник - Реклама, пароль 1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Приду, проверю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Кафе "Кофе в постель"

Кафе "Кофе в постель"

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

- Вполне возможно, что так. А может в каких-нибудь своих измерениях, - заключил Мамору, - откуда сюда перемещаются.

0

92

Может погуляем?-спросила Нэра,которой захотелось отдохнуть от работы.

0

93

- Можно, - Мамору поглядел на Усаги, - малыш, гулять пойдем?

0

94

Да.Работа работой,а развлекаться иногда надо.

0

95

- Куда пойдем то? - спросил их Мамору.

0

96

Куда хотите.

0

97

Мамору поглядел на Усаги.
- Ну, куда ты хочешь?

0

98

Я лучше домой пойду.У меня голова болит.

0

99

- Усаги, можно мне с тобой? - спросил у девушки Эндимион.
- Не хочу, чтобы она уходила, хочу быть с ней, - подумал юноша.

0

100

Можно

0

101

- Извините нас тогда, - сказал Мамору девушкам, оставшимся за столиком, - пообщайтесь, подружитесь, - подмигнул он им.
Затем юноша поднялся, подал руку Усаги, помогая выбраться из-за стола, и обняв любимую они направились к Усаги домой.

-----------> Дом Усаги

0

102

Кафе---дом

0

103

Нэра присела на стул.У девушки закружилась голова.

0

104

Я пожалуй пойду.-слабо проговорила Нэра

0

105

ОСС:Народ,мне кто-нибудь на пост ответит?Точнее не мне,а...мне.Короче ответе на пост Нэры!

0

106

Усаги
ООС: Шторм заболела, Сецуна похоже забила на ролку, Мако не появляется, остальные тоже не играют  :(

0

107

Лика зашла в кафе  и увидела что одной девушке плохо
Что с ней?

+1

108

Нэра встала,но у девушки не было сил и она благоразумно присела на стул.

0

109

Лика подошла к ней и спросила:
Что с вами?

0

110

Всё в порядке.А ты Электра?-тихо спросила Нэра

0

111

Да.Сказала Лика.А откуда ты знаешь?

0

112

Я многое знаю.Но не всё говорю.
Надеюсь что после такого заявления они не догадаются кто я.-с тревогой подумала девушка

0

113

Я пожалуй пойду.Если понадоблюсь,то вы меня найдёте.Не сомневайтесь.До встречи.-сказала девушка,встала и вышла из кафе.
Кофе---Вилла Нэры

0

114

до свидания сказала Лика я пожалуй тоже пойду

0

115

Девушка очнулась наконец от своих мыслей и заметив как сного она пропустила, слегка приоткрыла рот и решила, что ей тут не место, да и Мамору с Усаги уже куда-то исчезли.
Пойду ка я домой, может Мина придет, хоть поболтаем... - Мако быстро встала из-за стола и ретировалась к себе домой
---) Квартира Мако

0

116

Войдя в кафе, Сирена села за один из столиков. Вид у неё был понурый. Она расправила плечии, сев, состорила глазки официанту. Она искала новую жертву...
Хорошенький... Моджет, его? такой симпотный. Надо подумать!Сделав заказ, Сирена мирно расположилась за столиком, рассматривая посетителей.

0

117

Этот - ничего,вот эта девочка хорошо смотриться...Надо подумать.Просто посмотреть пока. А то поспешу, а тут и Сейлордурочки припрутся... Хотя я сама Сейлор! Чёрт возьми, жизнь - дрянь и мусор. С этим надо делать хоть что-то...А то совсем не интересно жить.Если бы мой любимый был жив, я бы всему миру доказала - я счастлива, а так я чувствую себя мусором под ногами... На кой мне этот хлам?Эта жизнь без него? Я постараюсь спасти его даже ценой жизни. Вернуть его...

0

118

Девушке недоело сидеть.Она мыслено наметила новые жертвы, запоминая их во всех подробностях,расплатилась, подмигнув симпотному официантику и быстро ушла из кафе. Что-то сильно беспокоило её... Но вот что? ===>Куда-то

0

Вы здесь » Форум о воинах в матросках » Город » Кафе "Кофе в постель"